みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)

よかった

芸能界もので、酔った勢いから始まる関係性ですが、変化していく気持ちとか関係性が素敵で、キュンとしました。

by sjj1004

作者様買いです

この作者様はストーリーがとても爽やかで読んだ後に一種の清涼感を味わえると思います。
    今回の作品も仕事の上で憧れている人との行きずりの一夜から始まる物語で、攻めの気持ちが憧れから愛情に移りゆく様子、受けも知らず知らずのうちに攻めの存在がなくてはならないものとなっていく様子が丁寧に描かれていました。
    やっぱりこの作者様が大好きです。

天然キャラ

基の天然キャラと周馬のしっかりキャラの絡みが絶妙で好きな作品です。自分の感情とかにとても疎い基が最後には感情をもてるようになっているのがまたいい感じ。最後のお忍びのつもり、、もかわいい。

ちょっとのつもりが即買いでした。

芸能人ものはけっこう好きなんですが、今回二人ともノンケさんにも関わらず、一夜の過ち?からの溺愛系💕良かったです。

なんといっても基くんの個性的なキャラ大好きです。芸の方でもリスペクトしあうふたり。最初のバタバタと基くんのフワフワのせいで抜けがちですが、主周磨君もかなり男前さんですよ。最後の書き下ろしで基くん目線で描かれてますので是非最後まで飽きずに見て欲しいです✨

エチは軽めで少ないから、物足りないかもだけど、私はそれをもカバーする二人の関係に大満足でした❗

酔った勢いではじまる2人ですが…いいです!!
    純愛ピュアでイケメン。
    絵も綺麗で良かったです!
    エロは少なめ。

飲みすぎたからって

コトに及んだのを忘れてしまうのでしょうか??激しい運動?!みたいな状態なはずなのに…相手が憧れの人でも??

二人の距離が近づく感じがお話が進むにつれどんどん感じ取れてキュンキュンしました。基の性格、かなり好みです☆普段ぼーっとしてるのにお仕事スイッチ入るとプロで、好きな人に対しても表面には分からないけど実はものすごくラブ、周馬くんのこと相当大好きだと思います笑

少女漫画のようなキラキラした感じがあります。
    初めは勢いに任せてで良くなかったけど、それぞちゃんと考えて相手を想いあえる同士で、丁寧に恋愛していてステキでした。

2人ともピュアで可愛い!
    2人が一生懸命好きな気持ちを育んでいくお話なので、嫌な人が出てこないのもいいですね。
    エロシーンは最後の方に少しあります。
    もうちょっと色気があるとさらに良かったかな。

体から始まった関係ですが、基の演技をしている時と普段のギャップにさらに好きになってしまう周馬くん。基くんは初めての恋愛だしどうなることかと思ったけど、2人の真摯な気持ちが伝わるストーリーです!キュンとします!