みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読んだところです。
    この設定からこの後どうなるのかな?と先が気になるお話でした。
    絵が見やすいと思います。

真冬先生推しです。先生の回は面白いです。うるかはあんま好きじゃないや、やかましいから。うるかなんで日焼けしてんのか謎屋内プールなのにw

みんながみんな片思いでむずむずする!!
    お互いを思い合う気持ちとかがすごい
    いい人たちすぎて、もっと闇抱えたが世渡りしやすいのに、、とか思ってしまう笑笑

もう

狭いところに二人っきりで密着して出ていけなくなるなんて妄想を皆がしちゃってたんだろうな。俺もしてたかな10代ではしてたかなぁ。

ものすごく面白いと言うわけでもないですが、つい読んじゃう笑。無自覚色男の主人公と、頑張り屋さんの女の子たちの物語。誰の恋が実るかわかりませんが、みんな夢を叶えてほしい!

可愛らしい

真面目な主人公が可愛い女の子たちに頼りにされつつ助けられ成長していく物語。頑張った人が報われるストーリーは素敵

テーマが勉強で、もっと読み応えのある内容かと思ってたらただのハーレムでした。出てきた全部の女の子と恋が実るパラレルエンドとかありえない…。優柔不断な男だねって思うわ。

ほんとに読んでて楽しい

話も絵柄は文句なく大好きなんですが、ラッキースケベな主人公が暗いダサいタイプから魅力的になっていく様は読んでみないとわからないですね。最後に誰を選ぶかドキドキしましたが、なーるほど、そうきたか〜って思いました。盛り上がりがたまんなかったです!

うるかちゃん

アニメで見て嵌まったのが漫画見るきっかけだった。うるかちゃん可愛い!!結末としてはうるかちゃんファンとしては良かったねって言いたいけど。まさか全員一人一人とのハッピーエンド書くんじゃないよね?…まさかね。

少年漫画だけど、女性のほうが好きなんじゃないだろうか、という恋愛のドキドキ感が強いです。お色気もそんなに無いのが良いです。