みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々YouTubeとかで観ていましたけどありきたりな恋愛系とはまた違った作品なのかなぁと思いました。ダサい男性が少しのところでイケメンになったりするところが気に入っています。ポイントがなくて観ていないところがあるけど少し気になって観たい作品だと思います。

YouTubeからここに来ました。

TLのYouTubeなんだ〜と見てエロいシーンは
    やはり本編ではセリフだけ、コメント欄に少し描いてあったのですが、エロいシーンをしっかり見たくて購入してみました。
    短編だけど、起承転結あり。弱いけど当て馬あり。
    テンポよく読んでました。
    ハーレクイン現代日本版という感じです。
    結婚するには障害となりそうなバックボーンの違いは、置いといてとなってますが、ヒロインがギリギリの線で好感度良かったので、目を瞑りましょう!

このヒロイン、よくここまで処女のままでいられたねぇ 調子のいい、口のウマいヤツに騙されたって全然おかしくないよなぁ〜

どんなにしっかり働いていても、そのミニスカートはダメだと思う。
    そして、結婚して御曹司の妻になるだけの技量や度胸や色々なものが主人公には足りない。
    なので、この後は彼がやっぱり継ぎません、とか、俺の会社を作る、とかになるのでは。
    が、面白いし絵も美しいので楽しく読めました。

かっこいい

広告を見て気になって見ることにしました!
    男性がとてもかっこよくてこんな男性がいたらいいなとすごく思いました!

意外

外見に反して肉食女子(本当は草食)、草食系男子(本当は肉食)なのが面白かったけど、相手の男性は財閥である必要はあったのかな?

なるほどー監査法人ってそーゆーコネクションつかみ放題なんだなw男あさりの新しい視点。で偽物くんがどーなるのか気になる!

この内容は

相手と張り合ってしまうヒロインの気持ち、現実的にもあるある。ここからどう素直になっていくのかと思っていたがやはり、失いかけないと気づけない流れも、現実的に、あるあるだね。

途中までは

確実に途中まではドキドキでしたが、途中からの展開が平凡でつまらない。えっち方面ももっと盛り上げてほしかった。最後は結婚ですか~。フツーなハッピーエンドも平凡すぎる。期待した分ちょっと残念。

あと少し

絵柄もストーリーもあと少しひねりや深みがほしいですね。
    あるあるの出会いからあるあるの結ばれ方までひとっ飛びで終わったって感じです。