みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)

大好き❤️

こういうシナリオ大好きです❤️絵も美しくてスッと内容に入れる、ハーレーらしいテンポの良さ。この作者さん大好きです❤️

by 音兎

作者さん買いです‼️

作者さんの作品は絵もストーリーも大好きです。
    全てが溺愛ですよね✨
    こんなに想われているヒロインって幸せですね‼️

ハッピーエンド最高

ハーレクインらしいイケメンでハッピーエンドの王道漫画でした。中東の服装と作者さんの絵が合っていてとても素敵でした。女の子が直毛で特徴がないのが少し残念。

好きな作者さん

この作者さんが好きで一気に読んでしまいました。絵が凄くキレイで繊細だし、何度読んでもストーリーも良いし、癒されます。

ハーレクインもいい❗️

全話読みました。ハーレクインの漫画は初めてちゃんと読みました。絵がとても綺麗で素敵でした。エミリーは、今まではカディルの秘書としてあくまで事務的に接していたと思うけど、偽装結婚という形でカディルの側にいるようになって二人の距離が縮まって、読んでてドキドキでした。カディルは、これまでいろいろな女性と遊んできたようだけど、自分の大事な人はエミリーなんだ、と気付き追いかけていくところも読んでてすごい盛り上がりました。カディルの兄もギリギリで国に戻って来てくれて、良かった😀それにしてもイケメン兄弟。

最高ですっ。

画もすさまじく美しいのですが、ストーリーが、わかりやすく、作者の世界にはいらせていただけてひたすら、うっとりします💛

絵が綺麗

王族貴族物で兄弟の内の弟編
    金持ちのプレイボーイの経営者と仕事だけが生きがいの秘書とのラブストーリー。
    最後はハッピーエンドなんどけどね。

傲慢王子と健気な秘書。最高に胸キュンなお話です。
    自分の気持ちを一生懸命隠しているヒロインが本当にいじらしい。

ハイスペックな彼

もう一つのストーリーを先に読んでしまったので、最終的にどうなったかは知ってたけど、この作品もなかなか良かった。始めは秘書への扱い酷いって思ったけど、最後は甘い彼に恋しそうになった。

やっぱり

田中淋さんの絵がめちゃくちゃ好きで、田中淋さんの作品はほとんど見てます!
    こちらの作品もとても気に入りました!
    二人の気持ちがどうなるのか?ハラハラしながら読みました。ハッピーエンドな終わりで良かったです!