みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)

お互いに好きなのはよくわかるから殿下の女癖には納得できないけど、色々な状況が起こる中でお互いの真の愛する人を認識できて丸く収まって幸せになってよかったわ

キレイ!

まず絵が何よりキレイで、丁寧に描かれていて、うっとりします。細部までキチンと描かれているので、迫力もあり、圧倒されました。話の内容も、自分の好きな内容で、ハラハラしながらもストーリー展開に期待して読んでいます!

絵がキレイです。
    焦れったさもありましたが、最後は良かったと安心できるお話です。
    こちらを読んでから、砂漠の王と千一夜を読むと(少し繋がりがあるので)二度楽しい?!かもしれません。

王位

王位継承権は厄介だね・・・増してや親が子供にちゃんとした愛情を与えていたらもっと良い国になるとは考えないのかな?
    2人のこれからが楽しみ!!

秘書と王子は定番

秘書と王子。いつも一緒にいるから結局は1番の理解者になって結ばれる運命なのでしょうねー。大概は王子が本当の愛にいつ気がつくかってことでしょう。

by 12345s

こちらは、砂漠の王と千一夜とのシリーズなのでしょう。
    作者さんの作品二作目で当たりました。ハーレクインはハッピーエンドと分かっているので、安心して読めます。

好み

絵がキレイです。
    秘書だったヒロイン。ヒーローの為ならと、話を聞いて受け入れます。
    ハーレクインらしく、終わりはハッピーエンドデス

シリーズの弟の回ですね!真面目な秘書で恋愛対象外と思っていたのに、ヒロインの魅力にどんどんハマっていくヒーローがよかったです。

全てを兼ね備えた王子様。プレイボーイだけど・・・だからなのか本当は恋愛音痴なのか本当の愛に気づかない。身近に最高の女性がいるのにね。
    こういう男性意外といますよ。
    でもお話は素敵でした。

砂に消えた偽りの誓い

絵がとても綺麗で素敵な作品です!ハーレクインらしく、イケメンお金持ち、そして女にだらしないダメ男が、たまらなく魅力的になっていきます。