みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりエッチな感じですが、女性目線で見て、ちゃんと大事に思われていて、求められていて、良いエッチシーンだと思います!

by m_a_i

うまくいきますように

ピュアなふたりがかわいらしくて、楽しく読んでます。この先ハッピーな展開で二人がうまくいくといいなと思います。

ヒロインが主役だと思うのですが、尊センセイに意識が持っていかれます。
    顔が良くて、性格も良い上に水泳で鍛えた体もバランスよくて、惚れるしかない!

by WWWWWWW

コスプレ

コスプレしてる尊先生かっこいい!!
    先輩男がシャワー浴びてるときに襲いかかるのはどうかと思うけど、状況が無茶苦茶過ぎて笑笑

おすすめです

絵がキレイで筋肉のついたバランスのいい体がすごい魅力的です。
    上腕二頭筋・・・たまりません。
    軽々とお姫様抱っことか憧れます!

わかる

筋肉好き。このシチュエーションは「見てもいいですよ。」という公認をいただいてる様な気がしてここぞとばかり見てしまう。

刺激

お姫様抱っこ、ピンチを必ず救ってくれる、ちょいS、ずっと一途に思ってくれてた、手にキス、嫉妬、頭コツン などなど萌え要素満載です♪

そして絵がキレイ。Hシーンもエロいです。

上腕二頭筋が出てくるのは最初のほうだけで途中からはひたすらイチャイチャしてやるだけになってくる
    描写が良い

ヒロイン天然すぎ

いくらマンガでもちょっとありえないくたいヒロインが天然すぎるなあーというのが気になりますが、そこを差し引いてもドキドキすることは間違いないので、いい感じです。

絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,129件