みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です

表紙の絵がまず綺麗ですね。男性も女性も美しく書かれていて読もうかなという気になりやすいかと思います。

エッチですね

絵がきれいで女の子がかわいい。
    そしてとてもエッチ(*/□\*)
    ただのなりゆきエッチではなさそうで話の展開も気になる

プールサイドで⁈しかも館内放送がまだある時間帯ってことは防犯カメラとかもあるだろうし…とハラハラするようで絶対見つからないであろう雰囲気から話は始まります笑笑 いざというとヒロインがひいたりとか???という場面も結構あるので、ポイントに余裕がある方向けです。

絵がきれい!
    だから筋肉が美しくて、お色気シーンもドキドキします!まだ読みはじめたばかりですが、先が気になります。

プールの指導者って設定は筋肉ムキムキで小さいパンツが定番ですね。
    女性はやはり泳げずに、でも美人さん。
    二人の結末が楽しみです。

プールのインストラクター。それだけで響き最高なのに水泳男子の身体つきはヤバいです笑しかも水着だから密着度やばいですよねー。続き楽しみです。

無料立ち読みから気になって読みました。美しき筋肉、イケメン、言う事無しです。ヒロインの美貌と可愛いさも言う事無しです。

by srh

絵が綺麗で読みやすいです。Hシーンもエロくてキュンキュンします。途中までしか読めてないので、これからのてんかいも楽しみ

水泳のコーチ随分チャラくて
    女性と見ればすぐに手を出してくる様なやつかと思いましたがけっこう一途で、あら?と思いました
    それでも他に誰も居ないとはいえ
    公の場でちょっと大胆すぎる〜
    漫画なのでそれも、ありかなwww

だいぶドキドキ

しますよ!おすすめです。
    先生もかっこいいしいいな。読みやすいですよ。無料分が多いのも魅力的。まだ途中ですが。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,059件