【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(3ページ目)

ナギのお暇の作者さんの作品です
    オムニバス形式で楽しめます!
    ピンクビールアワーがどの話にも登場するしてストーリーが進んでいきます。

個性派からの脱却

大学時代オンリーワンの個性派が売りであった主人公は、コンサバティブ無個性な友人が最終的には男たちが求める女性像であることを理解し、社会人になった途端、友人飲み真似をした。すると男たちの反応は…。

おもしろい!

自分にない物を求めてイメチェンした2人の女性。
    コナリさんの描く登場人物は妙にリアルでぐいぐい引き込まれます。
    隣の芝は青いのか?
    続きが気になります。

凪のお暇がすきで、同じ作者の作品で期待しましたが、そこまではいかずです。ショートストーリーがいくつかあります。

こちらの作者さんの作品が読みたくて、試し読みしました。
    私自身、人と違う事で個性を無理に出そうとしたことは無く、こういう人ってこんな風に考えてるんだ、と少しビックリしました(漫画ですが)
    でもこの後が気になるのでもう少し読んでみようかと思ってます。

1話目からすごく良かった

1話目からすごくよかったです!ゆまりちゃんはコバちゃんに気を遣ってたのではなくて本当に憧れてたのがじーんときました。せっかく再会できたからこれからも仲良く過ごしてほしいと思う展開でした。

コナリミサトは何を読んでも面白い
    他にはないストーリーで、最後は必ずほっこり、いい気分になる着地点
    なのに、個性的

元気になる!

お気に入りはたくさんある短編集でどのお話も大好きです
    おすすめは、最後の晩餐みたいにお別れの日に楽しく過ごすカップルと別れた彼氏がなんてことなくて復活する女の子の話です!

読むと不思議と元気と言うかあったかくなる話かな。
    きっと漫画ならドラマならこう言う都合のいい展開になるんだろうな、って展開にならない現実的でリアルなところがすごくよかった。

可愛い

この方の漫画はどれもおもしろい!
    ちっちゃくなって可愛くなるシーン毎度癒されます。
    私もこんなふうに1人酒楽しみたい!