【ネタバレあり】恋する二日酔いのレビューと感想(11ページ目)

好きです(*^_^*)

面白くて ほっこり。
    オムニバス形式のストーリーで 飽きさせません。
    可愛い新作ビールを絡ませた、身近などこかにありそうな人間ドラマ。
    昔流行ったものを同世代で言い合っているうちに、懐かしさと共に、色んなしょっぱい思い出が蘇ってくる感じ。
    その点、どの話もどこか、ドキュメンタリーチックだなぁと思いました。
    こんなふうに ひとつのモノを通じて 世界はわっかのように繋がり合っているのかもしれないなぁ なんて 想像しました。

絵が可愛い

1話ずつ完結するので、サクサク楽しく読めました!前の話と少しだけ内容が、かぶっている部分があるので、その点も面白かったです。女の子の表と裏にある、切ない気持ちとか、友だちとの関係とか、懐かしさもありますよね。
    学生のころの恋に恋している感じも、同級生の男の子との関係なども、繊細な感じが良く描かれていて良かったです。

最後は、顔がほころびます

一話無料試し読みから、続きが気になって購入。最後は、ほっとして笑顔になれるストーリーでした。買ってよかった。

本当に面白いです‼️

1話完結でさっくり読めてしまいます✨
    暗い悲惨なだけの話がないのも凄くイイです❗❗ただ読むとお酒が呑みたくなってしまうので呑めない時に読むと落ち着かない気分になってしまうので星4つにしました(笑)

by

贅沢なオムニバス

凪のお暇からすっかり作者さんのファンになり、作品一つずつ読破しています。
    こちらは、ひとつのビールをテーマにして13ものオムニバスが作れるなんてすごいと思いました。どれも無理やり絡ませているという感じではなく、そのビールがストーリーのメインになっていたり、お話によってはさりげなく絡んでいたりで、こじつけ感に邪魔されずストーリーに引き込まれて読めました。
    お話の中に必ず、心が温められたり揺さぶられたりする箇所があり、なんとも言えない読了感です。
    これからきっと何回も読み返すと思います。

😂

漫画の絵に惹かれて手にとって見ましたが思ったよりも面白かったです!とても女子あるあるな話だと思ったのですが、イメチェンをする前がイメチェンをした時よりもギャップがありすぎてこれからの物語が面白くなりそうだなと思いました!イメチェンをした後に前の友達にあってしまったり、真似をした女の子にあった時など気になります!