最初から最後まで、面白かった。
    お試しを読んでキャラに惹かれ読み始めました。面白く、続きが気になり、最後まで読みました。
    途中の中弛みや、最後のやっつけ仕事のような終わり方、、などなく、ずーっと最後まで面白かったです。

むちゃくちゃだけど

あり得ないくらいむちゃくちゃな病んだ描写がしてある主人公の話ですが、なんでそこまで、とかわいそうになってきます。幸せになるといいなー

ホラーです。

「痩せているのが美しい」という女性が陥りがちな価値観に囚われている主人公の話です。鏡に映ったガリガリに痩せた自分の姿をみて「綺麗になった」と喜ぶ姿が怖いです。まあ太っている私が鏡を見て「まだまだ大丈夫」っていう心理と同じなんだろうなあ💧

ある意味怖い

そこまでいくんだね。やせたい気持ちは女性なら誰でもあるんだろうけど、醜い姿になってももっと痩せなきゃっていう強迫観念は本当に恐ろしいです。

怖い

本人は痩せた事も気が付かないくらい、太る事に最大限に気にしてる、気が付かないのは、心が病んでいると言う事。早く目が覚めて欲しい。

怖い。なのに見てしまう笑 毎回毎回主人公の怖勘違いが爆走していて、読んでいると本当に怖いのだけどなんだか楽しくて続きも読みたくなってしまう

まだ全部は読んでないけれど、有り得そうな話しだから見入ってしまうマンガです。自分を見失う人ってこんな感じなのかなって思いました。

綺麗になれば、男の方から私に言い寄ってくるはず!ってダイエットしてる女性はそう思いながら誰かを見下したい気持ちもある。

5話まで読みましたがギブアップです。ただただ気持ちが悪いです。プライドが高すぎてあのようになるのか元々の思考回路がヤバいのか。いずれにせよ私には合いませんでした。

主人公はそのままで2話完結(?)のオムニバス(?)にしてる意味が分からない。
    主人公に好感も持てないし内容も気持ち悪いだけで無料分が読み終わる前に嫌悪感しか残らない。
    読まなきゃよかったと思った作品。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,314件