サプリメント中毒になるストーリーです。

美の追求でダイエットをやり過ぎてしまう女の人のストーリーです。
    絵が特徴過ぎてホラーになっていています。

(ㆀ˘・з・˘)

精神的に病んでるのかな、だれかこれ以上、ひどくならないように主人公支えてあげてよ、、かわいそう、、続き気になる

痩せ女

礼子さん、味方の人もいるのにそんな考えだったら永遠にひとりぼっちになってしまう...救いようがないストーリーだけど見てしまいます(笑)

主人公、なかなか強烈なキャラなのに可哀想すぎてだんだんと愛着が湧いてきました
    なんとか幸せになってほしい

痩せてる=キレイはもう古い

一昔前までは、「痩せてる人が美しい」という風潮があったけど、今はもうそれは古いと思います。ただ、いつの時代も女性はキレイになりたい、と願う。そんなピュアな願いが強すぎて、心が壊れてしまうのはちょっと可哀想。現実にもありそうな話です。

忘れてませんか?

主人公会社でうんちゃんもらしたんだよ
    みずげり 臭いって言われた女だよ

あのあと どうやって帰る?

んー。

女性として、痩せたいですがそればかりではないと確信が持てる話です。
    ここまで痩せる事に執着してしまうと病気ですね。何でも程よくが1番!

美の追求、、、

女なら誰だって綺麗になりたいと思うものだと思いますが、ここまでくると狂ってるとしか言えません。が、見てる分には面白いです。

何度か

何度か読みましたが、気持ち悪いの一言です。髪型が得にあり得ないです。でも、ストーカーなんぞはこんな感じなんでしょうね。

中毒性あり

最初はただの異常者を見てるだけのような話が、いつの間にやら世界観に没入していきました。
    あぁなんかわかるってなる場面あるはず。