こわい。

拒食症になると、じぶんが少しでも太ってしまう事に恐怖を感じるようになるんだな。自分だけでは、コントロールできなくなる前に、医者に行くべきだ。身近な人がこうなったらこわい。

痩せたい気持ち

女性なら多くの人が痩せたいと思っていますよね。
    私も思ってましたよ昔は。
    でもダイエットに狂ってるとき全然幸せじゃなかったのでやめました。
    私の魅力はムチムチ感だとおもってます。

痩せていれば綺麗という呪い

初めからスタイルの良い美人さんなのに、痩せることに取り憑かれておかしくなっていきます。この先どうなるかわからないけど、課金してよむほどじゃないかな。

体型の問題?

太ってるとか痩せてるとか体型のの問題では無く、完全に性格の問題だと思いますのでちょっと思ってた感じとは違ったかな…

これもひとつの精神病

ここまで極端な思い込みは、病気だと思う。自分が思い込んでやる分にはいいけど、人に影響を及ぼすならヤバい。

無料分だけでいいかな。ヒロイン?性格悪すぎで、拒食症もなんで?みたいな、共感も同情め出来ないからね、、

長い

人生やまありたにあり。ずーっと続くね。最後は幸せになれるのかな。人を妬んでもいいことない。人と自分はちがう。

一種の精神の病気なんでしょうね
    何となく気持ちがわからなくもないのでしょうが、めっちゃ怖いストーリーでした

あまりにも極端

一番ちゃんとしてそうに見えた主人公が 極端過ぎて 今までどうしてたの?そこまで極端な考え方じゃ 今までも大変だったろうにと 普通に仕事出来ないレベルまで行くと 読んでいて面白く無い

by beed

こんな人が本当にいたら怖すぎると思う(笑)
    広告で何度か見て結局見たくなって
    見てみたら止まらず見てしまいました