わかる分かる。
    わがままボディなのに彼氏が途切れない人いるいる。なんでだろうなー。顔も大して可愛くないのに、イケメンの彼氏がいる人もいる。

真面目な人ほどなりがちっていうけど、誰だってなる可能性のある本当に怖い病気だと思います。
    しかも自分では気付きにくいところがまた、、。

ホラーです。

「痩せているのが美しい」という女性が陥りがちな価値観に囚われている主人公の話です。鏡に映ったガリガリに痩せた自分の姿をみて「綺麗になった」と喜ぶ姿が怖いです。まあ太っている私が鏡を見て「まだまだ大丈夫」っていう心理と同じなんだろうなあ💧

怖い。なのに見てしまう笑 毎回毎回主人公の怖勘違いが爆走していて、読んでいると本当に怖いのだけどなんだか楽しくて続きも読みたくなってしまう

綺麗になれば、男の方から私に言い寄ってくるはず!ってダイエットしてる女性はそう思いながら誰かを見下したい気持ちもある。

これは主人公の育った環境と性格のせいもあるんじゃないかな。
    せっかく親身になってくれる人がいても自分から拒絶していくし難しいですね。

幸せの方向が...
    主人公は性格悪くて依存体質でどうしようもないです。いちいち他人と比べて自分は優位だとか、そんな人生疲れてしまいそう。
    と思いつつ無料分は読んでしまいました。

完結したということで

30話くらい読んで放置していましたが、また読もうかな。
    登場人物たちのお顔の個性が強すぎて、読んでてしんどかったのを思い出しました。

主人公が痛い

無料分から読み、続きが気になり最後まで読みました。
    主人公がかなり痛くて胸が痛みました。ありとあらゆるトラブルに関わってしまい時間は掛かりましたが最後はハッピーエンドのようでホッとしました。

主人公のマウンティングが
    怖いです
    サプリをそんな食べるなんて…
    なんかデブでもいいかも
    明るく楽しく生きたいって強く思いました

by ooaa