みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぞです。

まだ途中ですがなぞです。
    主人公は素直でとても良い子で好感が持てます。
    幸せになって欲しいです。
    でも旦那様がすぐに主人公に惹かれてくのはちょっと不思議です。

絵は綺麗

絵は綺麗なのですが、会話がぎこちなく、ストーリーがうまくはいってきません。

他の作品も同じ感じなので、作者さんの特徴なのかな?

短い!

一話ごとがとっても短いです。絵は好みだけど遊郭の設定は必要ないように感じました。
    遊郭の用語や生活などが全然なくて、ストーリーの展開もページ数の問題もあり遅くて、途中で読むのを諦めました。

描き方にちょっと適当さが見えて残念な感じ。人を指すのにいちいち扇子で?とか遊郭の生活っていうところでは日が暮れても楼主はむしろすぐに寝ないのでは?とか違和感を感じてしまいました。

絵は好きな感じですが…。
    獣感ないです笑
    無料分までよんで、次も気になる!と思わせてくれない内容でした。

モヤモヤした

カラーできれいなんですが、
    雰囲気でずーっと話を引っ張り回されただけのような気になりました。
    一話が短いし、一話が終わっても話が進まないんだもん。違う意味で泣けてしまいました。

最初はよかった

初めの方は内容も絵も好きな感じでしたが段々と話がわからなくなり途中下車してしまいました…。
    また読み返したいとは思える作品ではあります。
    初めの方は何度も読み返してます。

絵が好きで、設定も面白いので期待して読んでみました。もっと濃厚なシーンがあるかと思いきやなくて、間延びするし途中でやめました。

1話1話が短い感じがした。展開が遅いだけなのかな?
    主人公が旦那様を慕うのはわかるけど旦那様も主人公のこと好きなの?主人公は何歳の設定なのかきになる。笑

絵が好きだったので無料分だけ読みましたが進展が遅いのかな
    内容もイマイチ、エロはなしだったのでこの先購入はしません

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全237件