みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。

フルカラーだからか高ポイントなのは分かるが、その割には話の展開が遅いし短い。
    続きを読むのは少々躊躇するので、最終話になったら読もうかな⁉と思いました。
    絵柄は好きなのに残念です…

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

絵は好きなのですが、とにかく展開が遅いです。
    肝心のシーンになかなか行かないです…多分このジャンルはそれ目的が皆さんあると思うので、ポイント払って、それが無いとがっかりします。
    広告で見てハマりそう!と思って読んだのにがっかりでした。
    主人公の働き先のご主人が、キツネ顔でタイプです。女の子も可愛いし、萌えるだろうなと思っていたのに、残念…

絵が好みではなかったが、設定はいいと思います。主人公の女の子がもう少し萌え系だったらよかったのと、もう少しSMっ気があると萌えます。お互い優しすぎて萌えポイントがあまり感じられないいのは残念。。ただのストーリーにならないよう、嫉妬や独占欲や理性が抑えられない流れを楽しみにしています。これからも読み続けたいです!

展開が遅い?

宣伝で惹かれ、無料分が面白そうに感じて読みましたが、やや展開が遅くて、結局、数話しか読み進めず終わりました。絵が、特に和服の帯などが、稚拙に描かれている印象で、絡みもあまりドキドキせずでした。もう少し、早めに色んなことが起こって、絵も表現も細やかであれば、継続して読みたいかなと思い、星は2つにしました。

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 237件目/全237件