みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

オススメ♪

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

無料お試しを読みました!!
    フルカラーだから?でしょうか?60ポイントと高いのは、、、

カラーじゃなくていいからもっと安くしてほしい、、と思いましたがカラーはカラーでキレイでいいですね!!

夜に部屋に行ってはいけない理由が気になる!!
    狐だから?とかですかね??
    とにかく気になるー!!
    ポイント入ったら買おう!

絵が綺麗だったのと、試し読みで気になったので購入。6話と少なめだったので、一気に前話購入してしまいました。カラーで読みやすいのと、旦那様にはどんな秘密があるのか気になって仕方ないです。キャラがイケメンなのも高評価!この先どんな展開になるのか、楽しみ。早く次の話を更新して続きが読みたい!更新されたら購入します。

美しい!!

絵がものすごく綺麗でうっとりしてしまいます。フルカラーの良さが存分に生かされているかんじで60ポイントも全然惜しくないです。でも1話は短めですかね。そのせいか展開もゆっくりめ。
    主人公は素直で可愛らしい頑張り屋さん、お相手はミステリアスな美男子という王道ですが、それもまた良しです。内容はまだよくわからないです。

遊郭で働く少女はある夜、禁断の扉を開いてしまい…--遊郭の主である旦那様は優しいけど謎多き人物。とある理由から遊郭で奉公を始めた少女ひよりは、旦那様の正体が『狐の化け物だ』という噂を聞くが半信半疑だった。「夜になったら、決して俺の部屋には来てはいけないよ」そんな忠告があったにも関わらず、ある晩旦那様の部屋から聞こえる呻き声が気になったひよりは襖を開けてしまう。中から現れたのは苦しげな表情を浮

続きが気になる!

SNSで広告を見かけてから、気になって一気に読んでしまいました!
    旦那様の病気が一体何なのか!早く続きが読みたいです!

旦那様が夜になったらどうなってるのぉ?と思いながら読み進めてみたが、やっぱりまだ夜にどうなってしまうのかは分からなく、どんどん読み進めてしまう作品。
    カラーだし、絵も内容も好みでこの作者の作品をもっと読みたくなる。
    ひよりちゃんも可愛いし、トキのなにか影がある感じも好き。一番は旦那様がすっごく好み!

こういった内容が好きな方多いんじゃないでしょうか!あまり本屋などでは手にとりにくい類の漫画ですが、ここだと気にせず読めるので重宝してます。絵が少し拙いかなと思いますが、内容が面白いのでokです!タイトルと見出しでまんまと購入してしまいました^_^;これから主人公と楼主の関係が、どう変わるか楽しみです

無料お試し読みました。絵も綺麗でサクサク読める内容でした!ですがストーリーとしてはありきたりな展開で今後の展開もある程度は予測できる内容だと感じました。無料お試しがあと何話かあれば続きに興味を持てるかもしれませんが現状では購入したいと思えるほど興味は持てませんでした。絵がカラー付きで綺麗なだけに残念です。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,659件目/全1,659件