みんなのレビューと感想「ハダカよりも奥深く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

健気の代表

健気ではあるけれど、そこまで真っ直ぐでも無い程よくすれてる感じで面白かったです。好きになると止まらない気持ちは漫画も現実もさほど変わらないかもしれませんね。

やっぱりこの作者さんの絵が好きです。体のラインとか綺麗です。
    どちらのキャラもすごく表情が豊かとか、変わった性格とかでは無いですが、それがリアルっぽく感じさせるのかなあと思います。

なかなかよいです!ていねいに描かれている感じがします。絵もそうだし、ストーリーも丁寧です。続きが気になる作品でした

続きがみたい!!

絵が綺麗でとても読みやすい作家さんです。もっと続きが読みたいので続編も書いて下さい

なんだろう

お試しの時は萩原さんが綺麗で、攻め君にガツンとやられていくのかと思ってたんですが、二人ともに感情移入できずに途中棄権となりました。

上質な映画のような

絵がきれい 線がきれい 淡々と進んでいきますが 心理描写が巧みで濃密 引き込まれます。一晩の相手のつもりが 相手に押されて段々と・・なんですが もうね エレベーターの中で手と手がふれ合うところなんか たまりません! キスシーンもエロいです。上質な映画を観た感じ

by announ

絵が綺麗だし、2人とも独特な色っぽさがある。
    クラブで出会ってその日だけの関係だと思ったら自分の職場の学生で、向こうはそれを知っていた。その後は受け入れるまで色々あるけど、最終的ハッピーエンドでよかった。

あれ

クール。クールすぎて、2人とも表情がまったくわからない。
    淡々と関係してるんだけど、、
    作者さんが好きで購入したけど、ちょーっとわかりにくかったかなーと思います

上手いよね

絵柄も物語の展開も上手な作家さんですね。
    出会いと再会はよくあるシチュエーションですが、2人の心の動きをちゃんと表現しているので、物語に引き込まれます。
    動きのある上手な絵なので、ストレスなく見ることができます。

淡々と進むお話。

登場するキャラクターの性格だとかではなく淡々と話しが進みます。

同性間の恋愛だからなのか、イマイチ積極的に生きていけない2人がお互いを求める気持ちをゆっくり育んでいく、と捉えるにはあまりにも、つら〜っと話しが進んでいく印象を受けるのは感情の爆発がないからでしょうか?感情の波がないから、エロシーンもつら〜っと終わります。

絵は個人的にけっこう好みです。ボディラインが綺麗だと思いました。同性間の恋愛の難しさとか戸惑いだとかを考えさせられる場面もありますので、今後の作品に期待したいです。

軽く読みたい方にはオススメします。