みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

これぞオメガバース

健気なΩ受けが可愛くてこれぞ王道オメガバースというようなカップリングです。
    絵も少女漫画風で綺麗でかわいい!
    受けの乳首や尻がデカいので気になる方はご注意ください
    ストーリー展開もエロ多めかつ次から次へとハラハラさせてくれるので更新を楽しみにしています!

受けの子のお尻が丸い

作品としては面白いです。BLというよりはちょっとエロ要素のある少女マンガ読んでるみたいな感じがしました。
    受けの弟は完全にニョタ、主人公である受けの男の子も乳首が大きかったりお尻が大きかったりで、体つきがどことなく女の子っぽいです。そこはそういう設定ということで楽しく読めればOKかなと思いますが、ちゃんと男の体で性格も男っぽい受けのBLが好きな人にはおすすめしないです

主人公(灯里)の弟がまるっきり女体でこういったオメガバース作品は初めてでした!

どちらも双子のため そっくりなのに弟の方は何やら疎ましく思っているようでどんな罠をしかけるのかとハラハラします。

灯里の番も本心を隠して接しているため 勘違いをしているところがもどかしい!

幸せハッピーエンドを願っております。

絵も綺麗で面白いです。
    続きが楽しみです。

役立たずなΩにハイスペックで超俺様なαとtheオメガバース!な作品です。話の展開がやや強引かなとも思いますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
    受けの子が役立たずと言われながらも、健気で頑張ってる姿が可愛い。今後俺様攻めがどう心を開いていくか気になりますし、出来ればベタな展開でもラブラブになって欲しいなーと思います。

自分は役立たず、と決めつけている主人公に、『お前じゃなきゃダメ』だといってくれる人が現れたときは嬉しかったけど、理由を聞いて残念に思ってしまいました。
    でも、主人公の健気さに惹かれていくようで…でも、惹かれる自分を頑なに拒否して、オメガを拒絶して…
    アルファの家柄はやはり格式が高いですが、他の種族を人間として見てないような振るまいには腹が立ちました!
    これからどうなってしまうのか…!気になります!

まだ試し読みですが、購入を真剣に検討しています。オメガバースは、最近知ったBL初心者です。この作品は見た目の絵がきれいで私好みだったのすぐに試し読みしました。
    落ちこぼれΩの主人公が俺様なαに強引にされていく様は無理やりなのにひどい感じではなくて、これなら読んでいけるなぁ、と思いました。レビューを書いたら購入しようと思います。

まだ読みはじめなんですが、絵柄がとてもきれいで可愛いのでオススメです。なかなか強引な展開ですがその後がけっこう気になりますね。オメガバースやツンデレ(デレはまだ出ていませんがこれからに期待っ‼)好きには好評だと思います。双子ちゃんの方も何かしらおきそうな予感…。攻めもかなりの男前✨全般的に読みごたえありそうなので今後も読みたいです。

オメガバースが読みたくて買ってみたら苦手なショタだった(汗)

絵がキレイだし、内容も悪くはないけど、まさかのショタ(笑)

もう少し受けが青年の体つきだったら良かったのに~(笑)

ヒートが来てないショタとの話はこれからの展開が気になるんだけど、読むかどうかは悩むなぁ。

受けがショタでも大丈夫な方は読んでください(笑)

続きが気になります!

オメガバース苦手だったのに
    表紙に惹かれて購入して
    オメガバースの話は苦手だから、やっちゃったかな?と思ったのに、
    面白くて、続きが気になります!!!

スーツ×女の子っぽい華奢な受のペアが好きな方にはオススメ。

何か企みがありそうだし、全く無視しようとしてそうで、気になってるのか、ふとした時やさしくする攻がたまらない。