みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりにドキドキしながら、よんださくひんでした。
    オメガの嫌いな相手を好きになっていくのか、薬でなく、本当にヒートが訪れたときにどんな風になっていくのか、とても、楽しみな作品です。
    オメガ作品の好きな自分としては最高の作品だと、思っています。
    主人公がけなげで、がんばれーとつい応援したくなりました。

今後の展開が

今後の展開が気になりますね、、いまはまだ6話までですが一気に購入しました。一味違ったオメガ系のお話です。似たり寄ったりしてくるところではあるかと思いますが、主人公が健気で可愛い!攻めは何か謎めいています。これから、邪魔が入りーの、攻めの謎が明かされていきーのて感じでしょうか、、邪魔者は嫌な奴過ぎないことを期待してます。

無料分読みました~
    個人的に最近は女性の健気さが嘘くさく見えてきて……ついついこの手の話に手が伸びちゃいますw
    受ちゃんの健気さに心打たれました!

受けに魅力がない

受けの魅力が分からない。
    大きくてキラキラなオメメ、Aカップぐらい有りそうな胸、ぷっくりなお尻。性格も少女マンガの頑張ってるアピール女子そのもの。
    オメガバースとはいえBOYがLOVEするのを読みたいのですよ。女子っぽい受けと俺様攻めならTLかレディコミで良いと思う。
    シリーズ化されてるので読んでみましたが、無料分で面白いと思える要素が無かった。課金してまで読まない。

必ず≠100%なの?

神名木家のオメガは必ずアルファの子をって書いてあるのにオメガも生まれてるのは何故なのか…?
    オメガが生まれてこないことには神名木のオメガっていう存在が成り立たないわけだけど、なら必ずとは言えないのでは?
    オメガとはいえ他の方も書いているようにお尻とか腰とかが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。

設定が素敵

「役立たず」であった主人公が偽りの番であるαになら役に立つことができる。
    αのために頑張るΩが健気でよい!
    発情も知らなかった主人公がどんどん開発されていくところや
    αが周りを欺くためだけに主人公を利用しているが、徐々に惹かれている描写が良い。
    匂いをつけるという設定も動物的でいいですね!!w

嘘が本物に……

最初は嘘だったけれど、それが本物に変わるところはとても素敵です。是非とも続編があれば、それも読んでみたい作品です。何が嘘で何が本物になったのか、は、作品を是非お読みになってご確認してくだされば、と思います。健気受け、俺様攻め、な作品だとは書かせていただきます。その手のものがお好きな方にはオススメ作品です。

初めて読んだけど

オメガとかアルファとか
    初めての世界だったけど
    (というか避けてきた)
    可愛いオメガと
    俺様アルファとの
    激しいお色気シーンに
    圧倒されつつも
    その世界を
    すんなり受け入れることができ、
    おまけに楽しめました。
    我ながら順応能力高いなと(笑)
    また新たな世界を知ってしまって
    課金の日々になりそうです。

紳司×灯里編完結♡

幸せになってくれと応援したくなるような二人。
    最後にやっと紳司さんの柔らかい笑顔が見れて灯里ともどもドキッとしました!
    何度も読み返したくなる素敵な作品です♡♡

次回麻騎×陽里編!!
    正直なところ陽里の風貌が好みとは異なるのですが、陽里にも幸せになってもらいたいので見届けたい思います(*^^*)

読みはじめた頃は、オメガバースにありがちなかわいそうで健気なΩと、ハイスペックのαをめぐるお話で… エロ多めだけど受けが女がっぽいのが気になるな…
    なんて思いながらも読み続けてしまいました。
    自分の番をとても大事に愛し、ラブラブなのがいいんですよ~

そして久しぶりの更新では、次の世代のストーリーが始まっていて、続きが楽しみです。