みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

まだ10話あたりまでしか読んでいませんが、キュン死→蘇生しながら読んでます!
    今後の展開が楽しみです〜!

番シリーズは最近ハマり気になったのを読んでます。
    双子の兄妹ならではのどろどろ感だったり、劣等感もあり面白い

面白いのですが

オメガバース。当初オメガをバカにしていた攻めが、どんどん受けのオメガにハマっていく様子が小気味よく、おもしろかったのですが、途中から受けのお尻と受けの妹の胸が気になって(笑)。特に妹の方、男性漫画かって思うほどの、わかりやすい体型でした。赤ちゃんが生まれてからの2人も読めて嬉しかったです。

エロ多目だけどストーリー良いね

お互いの気持ちや過去、想いが分かりやすく丁寧に描かれているのでストーリーに入りやすかったです!紳司さんが徐々に灯里に対して優しく、信頼していき、2人が惹かれ合う様が良かったな。灯里もホントに素直で優しく、心が綺麗!番になってからの2人も子どもに恵まれ、紳司さんの男気ありの優しさに包まれて幸せそうで何よりです。陽里cpも幸せになり最高です!

エロい

偽のヒートで偽の番に。でも次第に本気になっていくストーリーが面白くて一気にハマりました!ぜひ読んでほしい

ハッピーエンド

大満足です
    大堂、アカリ一家が幸せになる全てが書かれていて
    安心して読めました
    ヒカリも幸せになったし
    子供達もハッピーエンド

大好きな作品です。まさにあかりと紳司は運命の2人だと思います。だって発情期の来てない役立たずのオメガと言われたのに、紳司に求められどんどん変わっていきます。今まで肩身の狭い思いをしてきたあかりと今までこれほどにまで人を愛したことのなかった紳司がお互いがなくてはならない存在となり、反対する家族や仲間の気持ちをも変えていく、ほんとに温かい気持ちになるラブストーリーです。

感動。

終わった!
    親子二代にわたった長いお話だった。
    バース物だから、辛い事もたくさんあって・・・

読んでいるのが、辛い話も多くて。
    でも最後には、ハッピーエンド。
    良かった。

よかったー!

やっと、昴の長年の片思い(という名の両片思い)が実って大団円ですね♪

昴のパパママの頃からずっと追いかけてきましたが、いきなりの最終回でだいぶびっくりしてしまいました。。
    思い入れがあるだけに、出来たら番外編とか、たまに描いていただけないかなぁと思ってしまいます。
    てっきり2人に子供が出来て、、みたいな終わりになるのかな?と思っていただけに、ぜひとも続編希望です!

by halsaya

運命の番と知らずに出会った2人だったけど、次第に惹かれあっているのにお互い気付かず、すれ違ってしまうけど、ちゃんと結ばれて良かった!何通りかのカップルがいて、それぞれのお話がしっかりしていておもしろい作品です。