みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)

こんなに無条件に好いてもらえたら幸せだよなぁと、読んでるうちに自分も不思議と素直になれるお話です。少しずつ読んでいきたいです。

始まりが酒の勢いでだけど本当はもっと前から好かれてたんだよね。同級生でオタクくんが好きな子振り向かせるために素敵男性に成長したっていうストーリーにしかみえない

by c_c

昔は冴えない人が、社会人になってイケメンクリエイターとして現れた、って始まりです。そして、このイケメンくんは、ヒロインをずっと思いながら頑張って仕事をしていた結果クリエイターという夢を叶えてます。お互いに切磋琢磨出来る関係って素敵です

無料分途中ですが…

う〜〜ん、残念。
    学生の時とのギャップって設定は面白いと思ったんだけどな。その後の展開や感情表現が稚拙だと感じてしまって、読めなくなってしまった。

無料だったのでよんでみました!
    男性の方が昔から好きで思い続けて、やっと付き合えた!そっからの溺愛は大事にされてて愛されてるってわかります!

高校の時は何気なく過ごす中で普通に会話して彼のことを特に意識せずにいたけど、時が経ちそれでも好きだっていう気持ちが仕事も後押しをしていい関係ができている。

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのままなんとなく読み進めてます。
    お話しはこの先も長く続くようなので、ストーリー展開に期待してます。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカッコいいです。これからの2人の展開が気になります。

ピュアな彼

高校から好きだった女子のためにもさっとしたダサ男からスパダリになって現れるピュアな男子の話。女子にとっては憧れのシチュエーションですね。2人の絡みも可愛いです。

by Keropon

こんなに思われるっていいですよね

高校生時代からの思いが実り、結ばれるっていいですよね。一途なところ、とても素適です。こんなにイケメンになるの、よいですね笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,189件