みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

喫茶anger

なんだか懐かしい絵のタッチ。ストーリーもほのぼのしてて良いです。ただ、もう少しドキドキが欲しかったかな。

喫茶の話

喫茶の話ですか?まぁ完結してるなら読み出しても続き来ても気分で読めるならいいですって感じですね!!!

作家買い

かろりのつやごとでファンになりました。今は仕事中のお供です。毎日2回更新、楽しみにしています。単行本買おうかどうか迷ってますが、愛蔵版絵本のような趣もあって、持っていても長く読めそうです。子供も、子供の子供も読めそうです。こちらもとても可愛い。この作家さんは丁寧で、日本語もお手本みたいだし、行儀マニュアルとしても読めます。

おためし読みだけでは、課金するかどうか迷う作品。でも、きっと素敵な喫茶店だろうと、予想して課金!私的には正解でした。

試し読み

短すぎて、雰囲気が、ぜんぜんわからなかった。
    課金すべき作品かわからないので、感想も難しい。
    ただ暗いムードからストーリーが始まった

最初はエンジェル。

喫茶店の名前が、最初はエンジェル、Lで終わってる。アンガーコントロールがテーマなのかな?途中から、あるいはニックネームがアンガーになるのかな?

これを読んでるととっても美味しそうでお腹がへります。レシピも簡単そうで今度家族に作ってみます。つかれた体を癒やしてくれます。

最近、こちらの作家さんにハマって色々読んでいます。毎回、キャラクターが様々で面白いです。もうすこし試し読みしたいです。

この作者の他の漫画が面白かったから半分くらい読んでみたけど、、今一つハマらなかった。期待してた分がっかりで残念。

不思議なお店

「Angel」だけどなぜか仏頂面の怒った客ばかり入ってくるので いつのまにか「アンガー」と呼ばれるようになった喫茶店。
    でもそこに来た客は食事をすると最後は笑顔で帰っていく。店員のマジック?ご飯が美味しかったから?とにかく不思議な店。