生者の行進

単純におもしろかったです。
    絵もキレイだし、読みやすい。
    自分もこんな能力があったらなぁと思いました。
    良い作品です。

先が読みたくなる

無料で数話読んだら、先が読みたくなって一気に読んでます。
    おどろおどろしいシーンもたくさんありますが、読みごたえ十分です

カウントダウンしてくる生霊凄いキモかった…
    一旦払った後の方がキモくて、けど、続きガキになる作品でした!

面白いし

面白いし、興味深い。
    現代の闇をテーマにしているような気もする。
    呪術的な要素も流行りなようで面白い。
    個人的には関西弁なのが好き。

広告から来たんだけど
    面白くてガンガン読んでしまったが話が怖い。

おもしろい!伏線とかもありそうだし人間関係の部分も楽しい。いつのまにか続きが気になり結構読んでた。最後までいこうかな

by NBL

無料で見てみた

続きが気になる。
    一気にみたいところですが
    少しずつ見ていこうと思います。

見えないものより見えるものが怖い。
    ホントですねー。

話にハマりました

高校生の泪と幼馴染みのまどかが核となるお話です
    泪は霊が見えるのですが初めて見えた時はさすがに驚いた様ですが日常生活の一部になっているみたいで今日も居るなぐらいの感覚です
    コンビニでバイトをしているのですが
    お客の女子高生に今まで見た事無い様なグロテスクな霊が憑いているのが見えたのですがどうする事も出来ないので放置したのですが翌日のニュースで女子高生が惨殺された事を知ります
    そしてその霊が今度はまどかに憑いているのが見えこのままだと女子高生の二の舞いとなってしまうので泪はどうすればまどかを助けられるのか色々と思案するのですが…
    まどかのお兄さんの友人が家に遊びに来た友人の1人が席を外した時に別の友人がお兄さんにアイツ薬やってるって噂がありますよと伝えます
    まどかがトイレから出てきたら目の前に立っていてまどかが驚くとトイレに行きたくて待ってましたと入れ替わりに入った途端臭いを嗅いで興奮したり
    お兄さんにまどかちゃんに対して変な気になりませんか?とか普通聞かない様な事も聞いてみたりやたらとまどかちゃん可愛いですねと行っていた友人が怪しいなと睨んでいます
    泪の弟は4年前に交通事故で亡くなっていて弟のお墓がある寺でお祓いをしてめらおうとしますが住職のお祓いは偽でもう1人いた男子高校生は憑いた霊も見え死霊は消す事が出来るけれど
    生霊は離す位しか出来ないから一時期は消えるけれど又憑くと男子高校生は言ったのでまどかに又憑くのでしょうかね?
    まだ無料分全部読めていませんが今後どんな展開が待っているか楽しみです
    ホラー系は苦手ですがこの作品はグロいシーンもありますがサクッと読めて面白いです

展開が気になる

登場人物が、いずれも魅力的。キャラがかき分けられているのは、珍しい。見える、見えないにかかわらず、恐怖に寄り添い、払拭しようとするあり方に惹かれる。

今までにない

今まで読んだことがないタイプの漫画で、ハラハラドキドキしながら、読み進めました!ちょっとホラーな描写もあり…でした。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,137件