生者の行進

グロテスク

話としては面白いが、グロテスク、悪趣味、やはりフィクションには救いを求めたいので低評価。ストーリーとしては面白いと思うが。

テクニックがつたなすぎかな

昔、「死と彼女とぼく」という漫画がありましたが、それに影響を受けているのが伝わります。
    ただ、絵柄が下手すぎるのと、それに伴ったテクニックも申し訳ないですがつたなく、警察側のコンプライアンスなどもどうなっているのかなと言う感じで、リアリティに欠けました。驚くような展開風に描いているという印象です。どこかで見たような手法の寄せ集めという感じでした。
    せめて画力がもう少しあれば、「風」ももう少し、影を潜めるのではないでしょうか。

こわーわーい。

すごく怖い。
    弟の話しからと思ってたのに
    あんな化け物。
    夢に出てきそうで
    すごく 嫌だ。
    どう、除霊されたのかは気になる

絵が可愛い

展開が気になる漫画です。絵が上手で女の子がとてもかわいいです。
    弟の霊も可愛く、そのぶん悲しいです。
    続きが気になります。

生まれてる人ってことだよね?
    生きてる人の話だよね?
    向こうの世界ではないよね?
    っていう質問をしたいぐらい
    話がよくわかりせんでした

みえるのこわいしまずでてきた憑いてるものの見た目がこわすぎます!!!
    正直私は何もみえないし、みえるとか信じてないけど、もし本当にみえちゃう人がいるならば、たまらなく生きづらいし過ごしづらいだろうなと思う

話は面白いし、主人公も魅力があるのですが…

グロ系がだめなので、どうしても受け付けませんでした。この先が気になる方と思いつつ、無残な女子高生の死に際とかも、私にとってはトラウマレベルでした。メンタル弱いんですかね…

損した

買う価値無い。
    内容は良かったけど絵が無理。
    ふらふらした線、安定しないキャラの作画。
    見てるのもつらいレベルでした。
    ストーリーは普通なので絵の感じを気にしない方は購入して読んでも良いかなあと思います。

唇のお化け

無料分しか読んでませんが。。。いぢぃぃぃいって数える唇のオバケのような霊?がとにか気持ち悪かったです。イラストは好きなんですが、そのオバケ?霊?のイラストだけは受け付けられませんでした。取り憑かれるとなぜ7日後に死を迎えてしまうのかはとても気になりましたが、最後まで読む気にはなれませんでした。

最初の第1印象としては正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。
    まだ1話までしか読めていないのですが、まだまだ読み進めていきたいと思いました!
    楽しみにしています!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全42件