みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

生者の行進

ふっー

ふっつーに好きですw
    もうちょっと無料連載とかして欲しいかも、?
    読みたいけど、ポイント足りない、、、、

めちゃめちゃ面白い!!
    でも霊の描写がなかなかにインパクトのあるデザインなので、ホラー系が得意でない方は少しずつ読み進めていただいた方がいいかもです…!

怖いけど読み進めたくなる

まず最初に感じたのは、「怖い」でしたが、登場人物たちの関係などから、先をみたいという感情が出てきます。

面白い!

こう言う幽霊が現実に反映?される系すごく不気味で好きです。今後の展開も期待して読もうと思いました!!

テンポがうまい

最初バックとかの人物画以外は下手だなという印象だったのに、ストーリー展開や構成がよくて、引き込まれる。次へ次へと読みたくなる。さすが1位になるマンガだと思う。
    保育園児を小学生に迎えに行かせる親と、大人でなく小学生がお迎えOKにしてる保育園て今時あるの?

夢中になって読みました。ポイント追加して夜更かししてまで(笑)
    今は続編になるお話読んでます。
    全然読んでしまう!普通の漫画の続編って割とつまらなくなったりするけど今のところずっと面白い。

ちょっとこわい。

霊の話は少し怖いが、ストーリーが面白くできていて読み進めてしまいます。主人公には助かってほしいな、続きも読むのが楽しみです。

by おぽp

続きが気になった

気がつけば物語がどんな展開へ向かうのか引き込まれる作品でした。はらはらしながらも結末が気になる!まだ読んでない回もありますが、読み切りたい作品です。

少女マンガばっかり読んでますが

ちょっと気になって読んでみたら、先が気になって読み進めました!
    ストーリーは面白いし、興味深いし、
    予想出来ない気になる展開ですが
    夜トイレいくの怖くなりました!

怖いけど気になる

レビューで高評価だったので読み始め、いきなりグロい描写がありましたが、それ以上にお話が丁寧でテンポよく進むので素晴らしい漫画だと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,005件