【ネタバレあり】嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。のレビューと感想

ありがち

妹のことを彼女と勘違いとかありがちだけど、あの感じは勘違いするやろうなって感じ。
    彼も早くに気持ちに伝えてあげてよって思った

同棲している、彼女がいる。。。が、それは実は妹って、あるあるなヲチですね。
    何はともあれ、思いが通じてハッピーエンドに落ち着いて良かったね。

同期

いつもあと一歩のところを同期君に持っていかれ、今回は修正してもう一度上司に見てもらえるようにしてもらい、

無料版を読んで

2話目まで読んで、いつも嫌味な同期とエレベーターに閉じ込められたら、意外と優しくてドキドキ。
    もういい感じになっちゃうのか??

青木くんはわりと無表情でちょっと冷たそうだけど、残業しているヒロインに差し入れ持って来たり本当は優しい。

読みやすい

気の強い主人公と、モテモテで、仕事も出来る同期。ありきたりかもしれないけど、普段と違う顔見せられるとドキドキするのは分かります。

短編なので、読みやすいです。

嫌みだけど、きちんと助けてくれてるのが素敵。

ラストもう少しラブラブが欲しかったです。

恋のはじまり

短いストーリーでしたが、個人的に、
    旦那さんから告白された時のドキドキを思い出しました。男の人から、ぎゅっと抱きしめられて告白されるのって、ずっと身体が覚えてるから、たまにマンガでドキドキさせられるのも、新鮮に感じられて嬉しいものですね。

おもしろい。

溺愛、とまでは感じられなかったけど、エレベーターが故障で止まって密室に二人きりとか、よろめいて床ドンとか、ベタなシチュエーションが良かったです。キュンキュンします。

by myomyo

えー!

4話まで読みました!
    無料分でしたが、ちょうど彼女らしき人が!しかもかけろうとした主人公を彼が押し倒したところでー!続き読みたいのでコメントしました♡