みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

本当に懐かしいです!子供の頃読んでいたけど、大人になって読むと、納得できる事もあったりで、読んでいて楽しいです。

いろいろあり❗️

オカルトからギャグまで、友情を元にして高校生が活躍するはちゃめちゃな漫画です。
    年齢が作品の途中から違ってしまいますが、気にしないで、笑って読みましょう!

懐かしい

懐かしい。実は全巻持っているのです。金持ちで個性豊か。華麗で奇想天外で事件ありホラーあり、読んでいて胸がすっとします。二匹の猫と大きな犬もいい。話も面白いけれど、ファッションに注目してください。『デザイナー』という漫画を描いているだけあってそのセンスは相当のものと思います。

最高です。昔夢中で読みました。主要メンバーの名前にお酒の名前が入っているのは大人になって知りましたが…

懐かしい

小学生の頃、友達と皆で読みました。華やかななかで
    怖さ、面白さがあり、大人になって、あらためて読みましたが相変わらず引き込まれました。もう新作は出ないのかなと寂しくなりました。

懐かしい‼︎

この作品を読んだのはいつだったか‥
    あまりにも懐かしくて読んでしまいました
    当時は子供で面白さをわかっていたのかそれさえも記憶に無く、じっくり読んでみたいと思います

一条ゆかり作品中の名作。

ご存知一条ゆかり先生の不朽の名作です。
    何度読んでもおもしろい!!私も聖プレジデント学園に入学して、有閑倶楽部のメンバーにはいりたいと何度も思いました。

今読んでもぶっ飛んでて面白い。

子どもの頃、大好きで何度も何度も読み返しました。当時からぶっ飛んでると思ったけど、今読んでも、サイコーにぶっ飛んでて古さを全く感じない面白さ!

懐かしい!

小さい頃読んでました!懐かしい〰ドラマ化もした作品でまた読んで見ようと思います!一条ゆかり先生は晩年も絵がステキですよね!

名作です!

一条先生の中でも、ほんとに名作中の名作と思います。お金持ちの世界ってこんなにすごいの?と子供だったので信じていました(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,385件