みんなのレビューと感想「料理教室のヘンタイ先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

訓練が始まる方そして展開の仕方がとてもすごく私が上ですびっくりびっくりびっくり!そしてキャラクターの個性も出ていてストーリーの展開、キャラクターの会デザインなんだかすごく好みで何回でもまた読みたくなってしまいます!!今後の1人の人になって気になって仕方がない早く続きが読みたいと思っています!!これからも応援してるので続きをお願いいたします

子持ちパパがドジっ子属性とか萌える。

面白いけど、台詞が抜けてたり、
    台詞の文字が半分消えてたりしてて読みづらいかなぁって。
    修正してくれるとありがたいですね。

タグが間違ってます

たまたまタグを見てたら、ノンケ(攻)ってなってますね。違いますよー。
    この作品はノンケ(受)です。
    健気(受)は間違ってないけど。
    パパがエロくて最高に可愛いです!
    息子のふぅくんもとても可愛い。
    この後の展開が楽しみですね。
    それにしても、仕事中は保育園かも知んないけど、料理教室参加中はふぅくんてどうしてるんだろ??
    地味に気になる。

今までと少し違うテイスト

作家さん買いです。
    エロの多さはあまり変わらないけど、受けのキャラがいままでの作品とちょっと違うように感じました。
    でもこれはこれで可愛いし、話の内容的にはいままでよりも丁寧に作りこまれている感じで良いです!
    現時点ではまだ攻めの一方通行なので、早く両思いになって欲しいです😄
    あと、息子のふぅくんの愛らしさにも注目してほしいですね(笑)

早く続きを

ちょっとしか出てないけど赤子可愛い。
    しかしこのパパどじっ子過ぎだな。赤ちゃん可哀想。せめてたまに失敗する程度ならよかったのに。
    まあフィクションだしいいか。
    変態攻さんの本領を早く発揮して欲しいです。
    しかしどじっ子パパよく子供持てたな。ほんとに自分の子か?騙されてないか?同僚や料理仲間がいい感じです。