みんなのレビューと感想「プリンス・ノワール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きで購入しました!
    いつも通り内容も絵も私的には大好きです❗つづきが気になります。。。
    早く出て欲しいです!
    三角関係になりそうな感じですが。
    どうなるかがとても気になります!
    エッチの絵もきれいでドキドキワクワクしました。
    この作者は当たりだとおもうので違うのあっても購入するとおもいます。

りーるーさんの作品なので即買いしました!内容は前回よりもエロ少なめ?な気がしますが、とても充実した内容になっています!まだ完結していないので、次が気になって仕方ないです。笑りーるーさんの作品は今までは現実的というか、本当にありそうだなぁと思うところがあったのですが、今作品は設定がいつもとは違いそこがまた面白かったです(*^-^*)

りーるー先生の作品大好きです!お話の展開的にこれからシリアスな感じになっていきそうで、続きがめちゃくちゃ気になります。
    心は子供でも体は大人笑なので、エロはありますが、今のところ先生の作品にしては少なめかな?という感じです。
    ちなみに私はメインキャラのお二人より、黒田がお気に入りです。
    勝瀬と何やら関係があった感じだったので、彼ががこれから物語にけっこう絡んできてくれることを期待してます。

知っているはずの人が知らない人に

2代目襲名から突然の事故により記憶を失った組長とその右腕のお話ですが、ただの記憶喪失ではなく小学生になってしまうという話です
    ストーリーの引き込まれるのもさることながら、りーるー先生の濃厚なエロシーンも必見です!続きが早く読みたい!

りーるーさんさいこー

久しぶりのりーるーさん!!待ってました!!
    けど、今回はエッチ少なめかなあ?堀穴は1話に1エッチだったから、それに比べると物足りないかも?
    でも、ストーリーに読みごたえがあるので満足感ありありです。
    今回ノワールというだけにあちらの世界でごついおっさんが多い訳ですが、こういう絵柄もいいかもです♪続き待ってます♪