みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)

メガネ男子

こんな出会い方も面白いですね。眼鏡をかけてるからか、イケメンだなんて全く気付きませんでした。まだ途中ですが、これからの2人の展開が楽しみです。

幸介さんかっこいいし、結ちゃんかわいいし、
    絵も好きだし、話もおもしろいとは思うけど結ちゃんが、いい人すぎて、途中で挫折しました

by mkysn

姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる

姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる…この設定がもう、リアリティなさすぎて(笑)脳内お花畑な話に無料だけでいいわなぁ。

20〜22話は別作品とあったけど、消されるかもってレビューがあったので、私もこれとは別作品でイラッとしたので、自分のためにチェックしとこう。

姉の代わりにお見合いなんて絶対したくない。兄弟いないから分からないけど。姉のすっぴんとのかわりようがすごくてびっくりした。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。このまま二人幸せに暮らしてほしいな。続きがめっちゃ気になりますが、課金してまで読まないかな。

途中で、話の内容がガラリと変わってしまった。それまでは、お見合いからの幸せな結婚を見つける夫婦のお話だったのに。

見合い

お見合い結婚も楽しそうだな~。恋愛より進むべきところが同じだからゴールはしやすいし、先の計画もすすめやすいだろうな~

あまりハマれなかった。
    面白くない訳ではありません。
    ハッピーな話しだから読んででポジティブにはなれそうだけど、なんか良いところばっかで逆に楽しくない…。こんなに結婚生活って綺麗かな?笑
    交際期間短いのに。
    既婚者の私にはキラキラすぎて、無料分の途中でもういいかな~。

かわいい話ですが。

設定がむりっぽすぎて読むのを途中でやめてしまいました。
    主人公の周りのひとたちが勝手な気がして納得いかなかったです。

by mimimic

設定がわからない

まず初めから設定がわからない。現実世界ではありえない設定で共感もできないし、課金してまで読みたいとは思わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件