みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

きゅん

こんなお見合いならしてみたい!
    ヤバい。旦那に読ませたい(笑)
    ほのぼのとした二人に癒されます。
    いよいよ式をするのね~と思いきや、20話『今日はカレーの日』からいきなり違う話??なんですかこれ?買っちゃったじゃないですか…
    続きはいつ?

すごくあったかくて幸せ〜な内容と思います!
    主人公の旦那さんがかなりのイケメン!
    しかも超優しい。
    いる?こんな人(笑)
    イラストも可愛いです。

絵が大好きです8(*^^*)8
    きれいで繊細で!
    お互い通じあってるのに、すれ違う。
    もどかしかったです

いいなぁ〜〜

ヲタクだけどイケメンなんて、素敵すぎる!結婚したらそういう男性のほうが、構わなくて済むから楽そう。主人公の女の子が幸せになれるといいなー

面白いけど

イケメンだから許される事なんだよなぁ!?
    かなり遠くから眺める世界って感じで共感は中々難しい
    話としては嫌いでは無いし面白いです

カワイイ

いまどきの婚カツ事情がよく分かるマンガですね。おもしろいですね。ただ女の子がかわいいから応援したくなります。

by ァ!

絵が可愛かったので、無料分だけとりあえず読みました!
    姉のお見合いの代わりから始まる・・というストーリーですが、
    これからの展開がどうなるか気になります。

素敵

ストーリーがとても素敵で気に入りました。絵も凄く綺麗でみていて飽きないです。続きが凄く気になります。

お見合い結婚。

絵はまぁまぁ綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんがお互いにコンプレックスがある二人がこの先どうやって距離を縮めるのか先行きが楽しみです。私は恋愛結婚に憧れていたけど日常生活では出会いがないからお見合いしました。きっかけがお見合いでも付き合えば恋愛していると思えました。イイ人だから結婚を決めたけど、仕事が決まらない中結婚に逃げているかも?という主人公の迷いに共感しました。

おもしろい!

無料分だけ読みました。
    まだ2話しか読んでないけど、おもしろい作品なのはなんとなく分かります(笑)
    まず、とても絵がキレイ!やっぱりマンガって絵が大事だなぁと再確認しました(笑)
    主人公も、朝比奈さんも、漫画家のお姉ちゃんも、とても魅力的!
    1話でお姉ちゃんが主人公に背中を向けながら
    「ちゃんと役に立っている。お金の事を気にしての結婚なら家族みんな怒るからね」
    と、妹の気持ちを察して言ってあげる姿がとても格好良かったです!
    続きが気になるので、買おうかな(笑)

by rymkmn