みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

かわいい

ふたりともプュアで、すごくかわいいお話です。お見合いですが、ふたりとも、思いあってます。奥さまも、童顔ながらすごくつよくて真の強さもかんじます。結婚式やイベントを、二人で大切に過ごしていてすてき。出てくる兄弟もみな、やさしいし、おもしろシーンもあり、家族のストーリーが安心できます。思いあって幸せな気持ちになれて、いいね

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

表紙の絵が可愛らしくて興味をもちました。
    好きな漫画家さんのコミックなので読んでみましたが、やっぱり好きです(^^)
    お話の展開のスピードの波長が合うのか、結構、感情移入しやすいです♪
    最初は若干好印象→好感度アップ→少し関係に溝→ポロポロ(?)本来のものが見え隠れ→少しずつ惹かれ合う…的な展開のものが、この漫画家さんは多いような気がしますが、やっぱりキュンとして良かったですd(^-^)

表紙の絵が、かわいくて、気になったので!

そして、タイトルも、気になって!!

無料で2話読めるから!読んでみましたぁ!

なんか、のほほんとした感じで。
    スラスラ読めるし、続きが気になるし!で、良い感じです!

まだ、無料分しか読めてはいないですが、、、。

早く、読んでいきたいと思います!

今後の展開も楽しみ!

ほのぼの

かなりほのぼのとしたお話。
    読みやすくてスイスイ読み進めました!
    2人に癒されながらとても楽しめました。
    エッチする場面はあんまり詳しくは
    描かれてはないけど裸の絵は
    きれいだとおもいました。
    ドキドキはしないですが
    とにかくのんびりでも次々読み進めてしまいました。
    続きが出たらすぐにでも読みたいです!

by みや+

続きが気になります

お姉さんのお見合いの
    お断りをするために
    お見合い相手と会うことになった主人公
    お見合い当日、お相手のほのぼのと
    する一面を垣間見て
    ついつい『私はあなたとなら結婚したいです』
    と心の声が言葉に出てしまいます
    そこで、彼からも『では、結婚しましょう』
    という返事が❗
    きちんと断らなきゃいけないのに
    なかなか言い出せません💦💦💦
    彼の方も、それほどSではなく
    すぐに体の関係を求めるわけでもなく
    読んでいて楽しいです

ほんわか幸せ…♥

2話無料だったので、絵が綺麗だな~と思い軽ーく読み始めましたが、こういうお話大好きです!

突飛な展開や刺激的な設定があるわけではないですが、主人公の2人はとても優しくてお互いを思いやって過ごしていて、読んでいるこっちまでほんわか幸せな気分になってしまいます。

個人的に、パートナーとの喧嘩やすれ違いが多いお話は苦手なので、ピュアで素直な二人で良かったです。
    情熱的な恋愛や三角関係といった刺激的なお話が好きな方には不向きかもしれないですが、私は単行本も買おうと思うくらいお気に入りの作品になりました!

ドキドキ

とってもドキドキする展開とすれ違ってしまう切ない感情もキュンとしました。主人公は素直で好感もてました。まだ完結まで読んでいないのですが、1話と2話を、よんだら先が気になって読もうと思っています。こんなお見合い相手なら間違いなく結婚したいなと、思える人でうらやましい。絵もとてもきれいで読みやすいです。

正統派胸キュン☆少女漫画!

久し振りに王道の少女マンガを読めて満足!登場人物が皆良い人でキャラクターもそれぞれ魅力的。少々ありがちかな?とも思える少女マンガならではの設定だけど、人の気持ちが丁寧に表現されていてほっこりするし、心を動かされる。特にコマ割りがドラマチックで引き込まれた!
    無料で読める1〜2話を読んだら先が気になって、思わず3話を買ってしまった次第です。続きも読みたい!

無料だったので
    「試しに~…」と読んでみたら
    ドハマりでした!!
    絵柄は可愛くて読みやすくて
    女の子はふわふわ可愛くて…
    でも少女マンガみたいにキラッキラの見辛さもなく
    男性もしっかり「男性」でイケメンで
    色気もあって
    すっ…と作品に引き込まれました

内容は
    目尻の緩むような優しい話ばかりで
    (過去を暗く描く事がないのがまたイイ!)
    一言で言うと「天使と天使が仲良くする話」です(笑)

全ての内容:全ての評価 4,361 - 4,370件目/全4,396件