みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

無料配信分を読んだところですが、はまりました!

ゆいちゃん、かわいいです!
    すごく純粋な感じでいい子って感じ。
    家族とは血がつながっていないという事情にビックリ!
    それで少し家族に気をつかっているところがまたグッときます。

お見合い相手のこうすけさんも真面目でステキです!

ステキなカップルだなぁ〜と思い、つづきが気になってます!

先が気になってしょうがいない。

絵が好き!

主人公のほんわかとした雰囲気も好き。
    この先どう展開するのか楽しみでしょうがない。漫画って絵が好みだといつも以上に
    感情移入できていいですね。
    この作者さん他にどんな作品があるのか興味津々。
    ぜひ、他の作品も読んでみたいです。

春のひだまりみたいに温かい雰囲気のこの作品、これから先の二人の展開が楽しみなんでポイント
    追加しちゃいます。

男の人がキレイ過ぎですが、絵は大好きです。主人公の女の子がかわいい!

好きですっ

わぁー ーー すっごく可愛いお話です。きっかけは コミックだわ。と思いつつ 結婚から始まる ステキな ラブストーリーに なっています。少しずつ始めての事から 普段の生活きら お互いを 感じ知っていく様子は とても 優しい時間の流れで ドンドン読んでしまいます。これからお話展開に 期待しています。

始まりは“え?!”っておもいましたが、ふたりみたいにお互い寄り添って、ひとつずつ話し合いながら同じ歴史を積み重ねていく結婚生活はすてきだなーと思いました。
    出逢ってからの日数より、大切なものを教えてもらいました。

こんな結婚生活が送れたら幸せですね。
    まだ途中なので、最後まで読んでいきたいと思います。

この話は漫画だけど、すごく考えさせられる漫画ですごく深い漫画だと思います。
    生みの親に捨てられて育ての親や家族が本当に主人公の事を大切に想っていて
    でも主人公はやっぱり迷惑をかけたくないと葛藤する
    そんな時、お姉ちゃんのお見合い相手と結婚することになって、結局自分は誰かにいつも甘えっぱなしということに引け目を感じてて
    でも周りの人が主人公を本当に大切に想っているからこの主人公も幸せなんだろうなぁと思う!!
    ほんとに深いお話なので、買って損はないです。

かわいすぎっ!!!

主役の女の子が純粋で可愛いです❤
    でも、芯がしっかりしていて良い意味で強いなぁと思いました。
    絵が気に入って無料分を読んだのですが、その後全話購入して読みました!

お兄さんのことを思うと、ちょっと切ないですが。。。
    こんな風に家族や旦那から愛されるなんて羨ましいです。

この先どうなっていくのか、スゴく楽しみです!

ほのぼの

読んでるだけで、心が暖かくなる感じです。素直に素敵だな…って思えるストーリーです。
    カレーの日も良かったです。

とてもほのぼのとした作品で好きです。お見合いから始まった結婚ですが、2人で過ごしていくうちに、愛が深まって、本当に好き同士で結婚したかの様な絆が生まれていて、こういう2人になれるなら、お見合い結婚もいいなぁ〜と思ってしまいます。話が進むにつれて、更に面白くキュンとするので、今後の進展もすごく楽しみです。

憧れ…

イケメンでバリバリ仕事も出来る、そんな旦那いいなぁ。不器用な性格も実際に自分の旦那なら良い☆かわいいし、主人公が羨ましい〜。女の子も可愛らしくてほのぼのした雰囲気が好感持てます。が、良いストーリーですがここは、漫画なので読んでて面白みにやや欠けるかなぁ…。これからライバルだとか出てきて一波乱あるのを期待します。

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全4,375件