【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(3ページ目)

すてきな結婚

結婚した2人の関係がとっても優しくて温かいです。こんな風に お互いを大切に思いやって一緒に暮らしていけるのはとっても幸せだと思います

ラブラブな夫婦❤️

お見合い結婚で結婚してからお互いのことをどんどん好きになっていく話。
    2人がスレていなくて純粋で相手に対して誠実で読んでいてほんわかしてきます。

ほのぼの癒される

主人公の唯はお見合い結婚。それも姉のお見合いを断りに行ったことがきっかけで出会ってしまうという…。そんな2人が一緒になってお互いを大切に思い合って丁寧な言葉でお話して…癒される。素敵。

素敵な話です!

お見合い相手の彼も姉の変わりに変わって、見合いにいった妹さん。
    妹さん達家族も仲良くて、見合い相手の彼もイケメンである生物達のヲタクで面白いし、妹さんは何でも器用で頼りにされてて、こっちまで心が幸せになりました。

まさかの

まさかの姉の代わりに出たお見合い相手と!でもすごく微笑ましい2人!2人でよかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お金がないなりに幸せに住むのがいい

by ma3い

かわいい

かわいいヒロインとお見合い結婚した旦那様とのお話です。2人とも思い合っていて、安心して読めます。家族は複雑家庭だけど、良い人ばかりでした。

結も結の家族もあったかくて良い人だし、幸介さんも魚オタクだけどイケメンで真面目。初めましてで会った結と幸介さんが結婚して幸せな家庭を築いてくところみてみたいなー、と思ってましたが、続編で幸介さんの知りたくない過去があるようで、ちょっと引いてしまってよめなくなりました。色々事情があるとは思いますが…。

最高に可愛い夫婦

お弁当が自分のぢゃなくて、ガッカリしちゃったりとか
    2人だけのクリスマスパーティーとか
    お料理が上手で
    プレゼントがお弁当箱で
    念願の愛妻弁当とか
    可愛い夫婦♡
    出会うべくして出会えた2人。
    運命だと思う♡

順風満帆?

無料分までのコメントですが、出会い(双子の姉のお見合いを断るつもりだったが…)から全て順調に進んでいて、途中で波風はなし。

仲良しで

生い立ちを感じさせない明るさが、これまでの家族の愛情を示してくれて、とても心地よいです。
    旦那さまとも幸せになってほしいです。

by bbbbbbb
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,123件