みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のところまででもキュン

お見合いの断りから始まる結婚と恋の同時進行が可愛くてキュンとします。朝比奈さん、めちゃくちゃお買い得物件。
    2人とも出自的には恵まれてないけど、家族の愛がちゃんとあってそれなりに素直に育ったようで、これからもっと幸せになれそう。
    家族ができるところとかまで続くのかなぁ。これは続きが読みたくなっちゃう。

まず設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて応援したくなりました。

すてきな恋

こももさんの作品は特に絵が好きです。
    ほんわかしているから、ドキドキもドキぐらいの感じで読み進んでいけます

無料一気読み

無料を一気読みして,現在は毎日の無料チャージを楽しみにしてます。
    購入も悩みますが、もう少し待ってみます。

すてきな結婚

結婚した2人の関係がとっても優しくて温かいです。こんな風に お互いを大切に思いやって一緒に暮らしていけるのはとっても幸せだと思います

ラブラブな夫婦❤️

お見合い結婚で結婚してからお互いのことをどんどん好きになっていく話。
    2人がスレていなくて純粋で相手に対して誠実で読んでいてほんわかしてきます。

ほのぼの癒される

主人公の唯はお見合い結婚。それも姉のお見合いを断りに行ったことがきっかけで出会ってしまうという…。そんな2人が一緒になってお互いを大切に思い合って丁寧な言葉でお話して…癒される。素敵。

良い話

良い話。縁さんの気持ちを考えると切なくて、ちょっと泣けた。でもやっぱり結ちゃんと幸介さんのラブラブなところを読みたい!

お見合い

お見合いって、イメージ的にジム的な。。でも印象がかわった。というか、主人公の人かっこいい!羨ましい。。

心暖まる作品

こもも先生の作品は、絵もストーリーも優しさに溢れてる。心がギスギスした時にお勧め。他の作品も見ても、やっぱり幸せを感じさせて貰える。有り難や〜

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,909件