みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚相手が恋人

結婚相手を恋人だと思えるのって、素敵だなぁと思いました。二人とも、結婚することによって、より幸せが噛みしめられているような感じ。羨ましいですね。

姉のお見合い断りに行って自分が結婚相手として承諾して来ちゃうの面白過ぎました笑
    こうなるとなにが出会いがわからなくなる!

ゆいちゃん可愛い。朝比奈さんかっこいい。素敵な夫婦になりつつあって羨ましいです。きっかけはお見合いだけど、だんだんと信頼関係を築いていくのが素敵です

イラストキレイ

イラストキレイです。かわいいです。
    漫画はやはりいいですね。早く続きを読みたいです。ありがとうございます。

安心できる恋をみたい人にオススメ

お見合いで知り合ってスピード結婚した二人ですがいつも思い合っていてほっこりします。結婚は付き合った期間とか関係なしにご縁、それから相性なんだなって改めて思う!

癒されます

甘婚特集からやってきました。基本レビューの良い無料漫画は読むようにしています。こちらの漫画はかつてないくらい嫌な人が出てこない新婚夫婦の成長期ですね〜私もユイちゃんみたいなアシスタント欲しい〜

お見合いスタートだけど、、

予期せぬお見合いスタートだけど、不自然な感じなく進んで行くのがスゴイ!
    2人の進展がかわいいところが良い!続きを読みたくなるストーリーで、毎日読みに来ちゃう。

とても

現実にはおきそうでおきなさそうな話ですがなんか素敵な内容に惹かれて次の展開が楽しみなっています。そのまま幸せであってほしいです。

結婚っていいですね

作者さんの前作が好きだったので
    無料分のみ読むつもりでしたが
    読み進めると二人の不器用で優しい気持ちになる作品で、結局課金して全部読みました。
    結婚っていいですねと想わせる
    良い作品です!

面白いです

絵が可愛くてなかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さいね(・∀・)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,909件