みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

先に結婚してからのストーリーですが、やっぱり結婚してからも旦那に恋してたいし、恋されたいと思う。キャラもヒロインが素直で可愛く、旦那カッコ良すぎて、これからが楽しみです。

かわいい

ふたりともプュアで、すごくかわいいお話です。お見合いですが、ふたりとも、思いあってます。奥さまも、童顔ながらすごくつよくて真の強さもかんじます。結婚式やイベントを、二人で大切に過ごしていてすてき。出てくる兄弟もみな、やさしいし、おもしろシーンもあり、家族のストーリーが安心できます。思いあって幸せな気持ちになれて、いいね

ほのぼの

かなりほのぼのとしたお話。
    読みやすくてスイスイ読み進めました!
    2人に癒されながらとても楽しめました。
    エッチする場面はあんまり詳しくは
    描かれてはないけど裸の絵は
    きれいだとおもいました。
    ドキドキはしないですが
    とにかくのんびりでも次々読み進めてしまいました。
    続きが出たらすぐにでも読みたいです!

by みや+

続きが気になります

お姉さんのお見合いの
    お断りをするために
    お見合い相手と会うことになった主人公
    お見合い当日、お相手のほのぼのと
    する一面を垣間見て
    ついつい『私はあなたとなら結婚したいです』
    と心の声が言葉に出てしまいます
    そこで、彼からも『では、結婚しましょう』
    という返事が❗
    きちんと断らなきゃいけないのに
    なかなか言い出せません💦💦💦
    彼の方も、それほどSではなく
    すぐに体の関係を求めるわけでもなく
    読んでいて楽しいです

正統派胸キュン☆少女漫画!

久し振りに王道の少女マンガを読めて満足!登場人物が皆良い人でキャラクターもそれぞれ魅力的。少々ありがちかな?とも思える少女マンガならではの設定だけど、人の気持ちが丁寧に表現されていてほっこりするし、心を動かされる。特にコマ割りがドラマチックで引き込まれた!
    無料で読める1〜2話を読んだら先が気になって、思わず3話を買ってしまった次第です。続きも読みたい!

温かい気持ちになる

前から絵が可愛くて、気になっていましたが、この作者さんの他の作品がイマイチだったので躊躇していました。でも口コミが良かったため、試しに読んでみたところ、ハマりました!主人公の天使のような性格に、不器用だけど憎めない真面目な旦那様。お互いがベタ惚れみたいな所も見ていて微笑ましいです。早く続きがみたいなぁ。。

微笑ましい二人

はじめてこの作者さん読みました。女の子かわいいし、メンズもイケメンですね!!短期恋愛って現実の自分ではあまり考えられないけど、こういう感じならいいなって思えます。お見合いだけど、恋愛ですね!
    世の中婚活ブームだけど、婚活からの恋愛って沢山あるんじゃないかなって思わせる作品です。ポジティブになれる良作ではないでしょうか?

いいなあ

お見合いだけど、幸せに馴れるんだね。
    暖かい家庭が、二つで作れるなんて羨ましい。恋愛結婚でも駄目になる事いっぱいあるもんね。 見合いの方がいいいのかなあ。

こんな展開ある?

現実には、こんな展開はあるのかな?って思う始まりですが、読んでて波長の合う人とだったらありえるのかな?と思えるところもありました。
    ちょっと漫画の世界だからありえるのかもと思うところもあったけど、読んでて心がほかほかする幸せを感じました。わたしも、こんなステキな人と恋したいなぁと思えるような幸せでした。

タイトルを見て…

何となく読み始めましたが、とても優しくて幸せな気持ちにさせてくれるお話しで、続きが気になる作品です。
    絵もストーリーも好きだし、二人には幸せになってもらいたいですが、主人公の過去やそれに伴う家族愛だったりが出来すぎてる感があります。あと二人とも性格良すぎます(特に主人公。あんたは天使かっ!)。なので星は4つです。

全ての内容:★★★★☆ 1,761 - 1,770件目/全1,771件