みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)

なつかしい

学生時代読んでました!大人になって読むとまた違う感覚ですが、ちょっとずつ進んでいくのが今の漫画にはない感じで懐かしくもあり楽しいです

by yuuru

面白いけど。。。

166話まで読んでいます。
    40超えている私で、中学3の息子がいるからかすごく気になるのが、高田君の弟、隆二君。
    親の躾なってなかすぎの、失礼すぎる子。
    誰も今現在注意しない。
    隆二君出てきたらイライラする。

みかちゃんのエッチに対しての感情は正直わかる。
    高田君たの今までの楽しい時間があって、エッチしてなくても関係が安定していると思っていた。
    みかちゃんはそれで満足だけど、高田君は、男の子だから出すもん出したいよね!笑笑
    でも、先に進んだら関係が変わるから、どんな顔して高田君の顔見たらいいかわからない!頭でっかちになっちゃう!笑

大好きな人と初体験するんだよ💕

懐かしい

中高生の頃に読んでいて、懐かしくて読み始めました。大人になって久しぶりに読むので、若い頃と違う視点で読めてまた面白いです。

by Aiai

純粋な恋愛

純粋な恋愛に心打たれます。高校生くらいのことを思い出します。切ない場面やキュンキュンする場面がたくさんあります。

by Oak

なつかしい

大人になってから読むと感じ方が違いました。みかの鈍臭さ無神経さが気になるように…でもハッピーな話だから楽しく読ませていただいています。

いらいら、ピュアすぎる主人公にヤキモキするけど、こんなれんあいもあるのかと、、
    ごううこんがめっちゃいいきゃら

学生の時読んでました。
    ここで見かけて、つい読み直しまたが、また読んでも面白いです。主人公には共感できないけど。

懐かしい!

小学生の頃、姉の部屋から こっそり 借りてキュンキュンしながら読んだなぁ~と懐かしくなり読み返したくなりました。
    高田くんがかっこよすぎるー。

じれったいのがよい

絵がきれいで読みやすいし、全然話が進んでいかないところがじれったいんだけど読み進めてしまいます。
    高田君頑張れって心でいっつもエールを送っています!

懐かしいです

昔に読んでました。
    話の内容も今の時代とはあわないところもありますが、心情が丁寧な書きぶりで、とても心地よいです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,329件