【ネタバレあり】おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~のレビューと感想

歪んだ愛情を妹に向けている兄だが、その愛を受け入れる妹。それは愛情なのか、性に対する興味や一時の快楽への没入なのか…。

かわいい

妹が寝たふりで受け入れシリーズです。かわいくて読み進めちゃいますね。睡眠薬宣言まで読みましたがこれ以上どう展開するのかな?

思っていた以上

ありきたりな兄妹ものかなと思ったけど、最初に心情描写が多く書かれているので感情移入しやすくて読み応えを感じた。
    シスコンとブラコンの二人が起きた状態でどう今後展開されていくのか楽しみです。

兄妹ものの話。二人の戸惑いが伝わってきて、一気に読んでしまいました。ただ他の方も書かれてましたが、生理きてないときに、あんなことやこんな事したと読んで分かった時には怖くなりました。流石に年齢が…。他は良かったです。

かなりエロくてドはまり(笑)兄妹でとかありえないんだけど、お互いの好きが強すぎて抑えられない2人が可愛いのと、せめて、血の繋がりがなければと思う

可愛い妹

兄妹で密かに好き同士なのが可愛らしいです!兄が夜な夜な夜ばいをかけて、妹に悪戯していく所は良くあるパターンでそれなりに面白いですが、もう少し序盤の悪戯シーンを丁寧に時間をかけて話をつくっても良いのでは?と思った。後半の兄妹の交わりがさらっとして見えます。

面白いのは面白い

最後まで見てないけどエロイのはよかった
    でも妊娠とかは漫画だから大丈夫だから言わないで欲しかったかなぁ
    ホントの兄妹で好きな人は好きな作品です

可愛い

お兄ちゃんも妹も
    お互いを好きな気持ちが溢れてて
    普通のカップル以上にラブラブ
    将来が不安になるところも
    心が痛くなる、、
    近親もののハッピーエンドってなんやろ?

兄妹ものは嫌いじゃないけど、なんかちょっと仲良すぎて、正直少しだけ違和感。
    温泉でお母さん横で寝てるのにヤるのはケモノすぎる。
    絵柄はかわいくて好みです。

個人的にはとても好き

アニメ化されて続きが気になってそこからこちらの作品を読みました!
    絵、ストーリーともにとても好きです。
    ロリ好きには満足してもらえる作品だとおもいます。