みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)

歪んだ愛情を妹に向けている兄だが、その愛を受け入れる妹。それは愛情なのか、性に対する興味や一時の快楽への没入なのか…。

かわいい

妹が寝たふりで受け入れシリーズです。かわいくて読み進めちゃいますね。睡眠薬宣言まで読みましたがこれ以上どう展開するのかな?

思っていた以上

ありきたりな兄妹ものかなと思ったけど、最初に心情描写が多く書かれているので感情移入しやすくて読み応えを感じた。
    シスコンとブラコンの二人が起きた状態でどう今後展開されていくのか楽しみです。

イヤ駄目です

イヤ駄目ですよ~
    妹 可愛すぎです!
    エロ過ぎています!
    兄貴が抑えられないのも解りますが、アウトです!

兄妹ものの話。二人の戸惑いが伝わってきて、一気に読んでしまいました。ただ他の方も書かれてましたが、生理きてないときに、あんなことやこんな事したと読んで分かった時には怖くなりました。流石に年齢が…。他は良かったです。

とりあえず絵柄がかわいい!好きです!
    そしてシチュエーションも好きです(笑)
    妹が健気でかわいいです!

この先生の話は好き。絵も可愛いし。禁断系の背徳系の話多いですよね。私的にはかなり好きだからいいですけど。

まだ途中までしか読んでませんが‥

兄妹ものが割と好きなので、途中まで読ませていただきました。
    女性目線と男性目線が交互に描かれているのが、分かりずらく、片方目線でいいのになぁと感じてしまいます。ややこしいですが、またポイントが入ったら続き読みます。

作者さんの描く女の子が本当に好き〜気持ちよさそう顔もなんだけど、それ絶対に気持ちいい体勢!ていうのがたくさんあって作者さんは女性?なんでしょうか??あの体勢だと超奥まで届くよなぁ、とか笑

連載された時からずっと購入してます。ちょっと重い感じですが妹がとても可愛いのでおすすめです。早めの更新をお願いします。