みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)

歪んだ愛情を妹に向けている兄だが、その愛を受け入れる妹。それは愛情なのか、性に対する興味や一時の快楽への没入なのか…。

かわいい

妹が寝たふりで受け入れシリーズです。かわいくて読み進めちゃいますね。睡眠薬宣言まで読みましたがこれ以上どう展開するのかな?

妹で僕が面倒みないとって思っているけど、かわいくて仕方ない。そして身体をさわりたくなるのはわかります。エッチなことをしちゃいました(///ω///)♪

生々しい

イラストがとても良かったです!とくに、身体の線とか華奢なところが、エロさを倍増させていました!少し非現実的だとは思いましたが、面白かったです

思っていた以上

ありきたりな兄妹ものかなと思ったけど、最初に心情描写が多く書かれているので感情移入しやすくて読み応えを感じた。
    シスコンとブラコンの二人が起きた状態でどう今後展開されていくのか楽しみです。

絵が綺麗で背徳感がありエロさを感じます。兄弟の話ですがこれからどうなっていくか楽しみです。妹ちゃんがとても可愛い。

イヤ駄目です

イヤ駄目ですよ~
    妹 可愛すぎです!
    エロ過ぎています!
    兄貴が抑えられないのも解りますが、アウトです!

あんまだよ。

わたしはこの作品はあんまりでしたね。その理由はですが、、わたしは大きなバストがだいすきです!だからダメです。

兄妹ものの話。二人の戸惑いが伝わってきて、一気に読んでしまいました。ただ他の方も書かれてましたが、生理きてないときに、あんなことやこんな事したと読んで分かった時には怖くなりました。流石に年齢が…。他は良かったです。

とりあえず絵柄がかわいい!好きです!
    そしてシチュエーションも好きです(笑)
    妹が健気でかわいいです!