みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)

ribon

子どもの頃に読んでいて、とても懐かしくなりました。
    洋服や小物がかわいく描かれており、今読んでも飽きません!

子供の頃

子供の頃ドキドキしながら読んだ。
    すごく大人っぽい話で、
    私もこんなふうな大人になるんだと思ってたら‥あれ?
    今でも好きな作品です

大好きでした

あいざわ先生の作品の中で、一番好きな作品かも。ヒロインのメイクのうまさとオシャレさにすごく憧れました。私もオレンジの口紅、買っちゃいましたもんw
    メイクやおしゃれってやっぱりいいよなー!って思わせてくれる作品です。

by Fukuka

なつい!

あいざわ遥先生といえば、つぶらな瞳。絵のタッチは洗練されてキレイめに変わったけど、今風なデカ目ギラギラヒロインにはない魅力がある。ジブリに出てくる女子っぽい。

懐かしくて購入。結構リアルでドキドキします。メイクも好きなので、そこも結構細かく書かれていて好きでした。

昔、好きだったのでついつい読んじゃいました笑笑
    読んでてほっこりしちゃうと言うか笑笑
    読み終わった後、幸せな気持ちになりました

懐かしい

前に読んだ記憶もあり、懐かしい気持ち。思い返すと、結構ドロドロなストーリーでしたが、絵が綺麗で軽めな印象になってます。少し大人の恋を楽しみたい方へオススメ。

昔読んでて懐かしいマンガです

昔読んでいました。
    主人公がオシャレで、当時は楽しく読んでいたけど、いま読み返したら、DVとか二股とか結構ドロッとしてたんですね。
    絵がきれいめだからか、えぐみが薄れている気がします。

無料読みました

無料読みました!
    絵は上手いけど、すごく好きほどでなく…
    夢のある話というより、現実にありそうなかんじ!?

今読んでも

昔、単行本で持ってた作品が読めて嬉しい!20年ほどたっても、ストーリーや印象的なコマがあって覚えています。メイクして変わる気持ちだったり、彼氏への気持ちやイライラだったり、当時の私にとってはオトナに感じていたけれど、その後歳を重ねるにつれて実際に体験したなぁ。作者さんの力ですね♡また読めて嬉しいです!

by bwTd