みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

絵はキレイでいいと思う。男女とも。ストーリーなんか不思議ですよね。撮りためない感じ、とう進むのかわからない。

昔読んでて懐かしいマンガです

昔読んでいました。
    主人公がオシャレで、当時は楽しく読んでいたけど、いま読み返したら、DVとか二股とか結構ドロッとしてたんですね。
    絵がきれいめだからか、えぐみが薄れている気がします。

無料話数読みました。もどかしすぎてちょっとイライラする感じです。絵もキレイなのかなんなのか…かなり癖があるかな?

絵が嫌いだけど話はまあ

絵柄がとにかく嫌いなんで、課金までは無しでしたが、大学生の頃ってこんなんだったかなーっていう空気感は嫌いではなかったです。

次から次へとトラブルが舞い込んできて、なかなか素直になれずうまくいかない2人にやきもきしながら読んでます。うまくいって欲しいけど、まだまだ困難が降りかかりそう、、、。

by ahtr

真琴、真っ直ぐでかわいい。勝は全然真琴のこと考えてなかった。真琴を失って始まて大切さに気づくなんて…山本がとにかくウザい。

絵が綺麗で

絵が綺麗で紅茶やメイクの事も楽しくいつも読ませてもらっています。出てくる男子より女子が魅力的です!これからも楽しみです

無料読みました

無料読みました!
    絵は上手いけど、すごく好きほどでなく…
    夢のある話というより、現実にありそうなかんじ!?

単純なようで、いまいち自分を持たない主人公の流されつつこじれる感じが共感できなくてイライラする。しかもメイクでごまかす感じも気に入らない。

by huguito

化粧で自分の気持ちを色々飾り付けたりごまかしたりする主人公にいまいち共感できない。その彼氏はさらに自分勝手で、腹たつし。