みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)

はまりました

基本主人公は挙動不審でネガティブで見てて少しイライラするところもあるけど、男性2人が違った魅力があり、最終的にどうなるかがすごく気になる話。

心が荒んだ人々の人間模様。読んでてどんどん惹き込まれました。最初は主人公の人柄にイライラしたり、同情していましたが、前向きに頑張る姿に応援している自分がいました。面白いです

とても怖い&面白いです。いろんな登場人物がいて。それぞれ絡み合って面白い!きょうこちゃんが幸せになれますように。

配信全て読んでの感想。うーん、私には理解できなかった。自分を見つめ直して自立するのかと思ったら、また先輩が現れて振り回され最終的には追いかける。、何故また自分から不幸の道に進んでしまうの?これって一種の洗脳だわねと、ちょっと怖くなりました。

読み進めて止まらなくなるけど、でてくる人達に全く共感が出来ない。
    歪んでいる人間はなかなか、複雑で誰が本当は可笑しいことに気が付かないのだなあって。
    少しずつ人間関係を気づいて、かなり傷を負ってから、気がつくのだなって。
    主人公はキョド子から解放されて良かった。
    次のステップ、いい恋愛が出来ればいいなあって思った。

見ていてイライラするタイプの主人公。
    そして過去の恋愛というかそれ恋愛なの?ってところからして謎な歪な関係に囚われてしまってる。
    ただでさえ不器用で仕事に支障を来たすほどなのに、そんなことに振り回されている場合?と思ってしまった。

もしや

ちょっと昔にドラマで放送されてた?
    中々の挙動不審感を某女優さんが上手く演じてたなぁ。でも……結構重い話だから、読む気にはならないかなぁ

ドラマ化されてたので

ドラマを観たので原作も読んでみました!
    ドラマは面白かったですが、原作は絵があまり好みではなかったです。

by Erc♡

闇は深いが

とにかく闇が深い。主人公も、なんでこんなに星名に執着しちゃうの?ってもどかしくて苦しい。だからこそ最終話まで読んでよかった。悔いなし!

実際に居る こういうタイプはあざとい系だな…漫画だからまだ 読めるけど 実際に居るこういう子は仲良くなれないかなぁ。

by ame0619