みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)

サクサク進む

仕事ができ、他人との繋がりを大切にする主人公だからこそ絶縁状態親子の関係修復が出来たのだと思う。…元カレは普通に最低なことしたのにまた何で出した?主人公性格良すぎ(笑
    サカシタさん、リンちゃんカワイイ。

面白かったのでついつい見てしまいます。どうなるのかがとても気になります。同一人物なのかどうなんだろう。

なかなかのオレ様感で好きです。
    振り回されている主人公を応援したくなります。
    これからラブモードになるかと思いますので、面白くなりそうです。
    期待大!

元カレも相手の女も屑だな。😤

そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍

でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん

よっ!副社長使いこなしてますね〜。

これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。

確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。

優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。

途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏

by yumeusa

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

ラストドキドキした

副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
    付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
    ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!

ワクワクが止まらない感じは私的に久しぶりのヒット作です。どんどん読みたいので、どんどんポイントが減ってしまいます笑笑笑
    こんな恋したことない!

王道大好き

たまたま検索していて、絵が好きなので読み出しました。めちゃくちゃ王道の話だけど、主人公も真面目で素敵だし、副社長もオンオフのギャップもあって良かったです。無料で読んでましたが、全て読みたくて最後まで課金してしまいました。

めちゃくちゃおもしろかったです、無料分しか読んでませんが続きがとっても気になりますこれからの展開が楽しみです

絵が可愛い

絵が可愛いくてどんどん読めちゃう
    家政婦になるって流れも面白くてキュンキュドキドキしちゃう。この先も楽しみ