【ネタバレあり】俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

絵が好きだったので購入しました。30代になり学生の話よりオフィスラブというところにもひかれました。実はドSじゃないのに好きな人の為にドSを演じる彼も素敵だなと。ドキドキするところもたくさんあって良かったです。

ドSドM?

もなか先生の作品が大好きでこちらも読みましたが、いまいちドSドM、無自覚ドS?というのについていけず。。
    どこまでがドSなんだろ?とHシーン読んでたら、なんかストーリーが入ってこなかった。私だけかもしれないけど。

良い💕

久しぶりに
    好みの展開の漫画に出会えた気分。

ドSで責められたいならオススメ。

偽物ドS
    真性ドS

どっちもいいなぁ〜。

キャラクターのピュアな感じがとても気に入りました。エッチな描写にドキドキ、ストーリそのものに胸キュンとする連続一気に読んじゃいました。レビューが良いのが納得です。表紙のカラーの絵と中身が若干違う雰囲気を感じましたが、個人的には中身の絵の方が好きだったので、それもプラスで良かったです☆この作者さんの作品が他にも気になります。

もう絵が綺麗で、めちゃくちゃ好みです!
    ドエスを可愛い彼女のために演じてる彼氏さんがまたかわいらしくて、かっこよくて良かったです!

ドキドキ

冒頭からドSのエロいシーンで始まりドキドキしました!!
    絵も綺麗でとても見やすいです!!

がっつりドSかと思いきや、まさかの頑張ってドS
    説明文的なの読まずに、漫画を読み始めたのでまさかの設定に驚きましたが(笑)一気読みしてしまいました!

エロシーンいっぱいです

内容の大半はエロですが、ちょっと悩んだり相手のことを思いやる気持ちもみえます。
    展開早めだし、エロシーンいっぱいですが結構楽しめました!

これ大好き!

なんだかんだお互い大好きな二人。
    大事にし過ぎて手を出せなくて、彼女を不安にさせてしまったと知った彼氏が急変(笑)
    言葉攻めの数々、エロいです!彼女も大興奮。
    本物のSの登場に自信をなくす彼氏だけど、彼女が桐原にガツンと一撃をくらわすところはスカっとしました。
    そして最後のプロポーズ・・・いやぁほんと最後まで良かった!

男性が演じるのもありだなぁと思いました。女性は演じる時があるのは分かるけど彼女の為に違う自分を演じる彼はありだと思います。