みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)

タイトル気になり、無料ページ見て、なかなか面白い作品と思い読み進めてる最中。まだまだ読み始めだからだから楽しみだ。

by ak9116

ん~...

ん~、こういう感じのストーリー大好きなんですが、絵が好みじゃ無かった💧
    レビュー評価も良いのでストーリーに興味はあるんですが絵から入る私としては(特にヒーロー側の!)課金せず途中でリタイア💧

読み応えある

掛け合いのセリフが面白い。果てさせた後もまだまだ元気でかんねんして主人公のノリには笑ってしまった。絵が綺麗だし、明るくて楽しい。

男性は

男性は狼的な部分があった方がいいですよねー
    こんなに長く愛されている主人公が、羨ましいです。
    (^-^)

by mayu45

同じ女として、わかるわ。好きなのをとるか、世間体をとるか、なんとも難しい気がする。やっぱり気持ち優先かな。

ばかな女

ひどい別れ方した元彼になびくなんて馬鹿な女の主人公。
    もう一度同じ振られ方しないとわからないななぁ。
    都合いいね。
    高校生の彼氏にはこんな女は持ったない。
    こんな感じにイライラできるんだから話の展開的には面白い漫画だと思う。

10歳年上の幼なじみの彼女を溺愛する高校3年生。28歳は戸惑いながら受け入れていくんだけど…絶倫ぶりも受け入れていくのは大変そう(笑)でも単純にうらやましいな!

名前が可愛い

こばとちゃん、なんて男運なしだと思っていたら、案外かわいい年下くんに好かれちゃって羨ましい。なかやか年下には踏み込めないよね

by わいY

うーーん

なんか、ちょっと気持ちわるいんですよ、隼人くんの愛が… 笑顔も怖いし。元カレもあんまいいひとじゃないし?こばともそんなに魅力的でもない

by Itchy

こばとを取り合うのか?

弟と言っても血は繋がっていないのだから何ら問題は無いですが、外の人から見たら変なのか?こばとは何気にかわいいから得だね。