みんなのレビューと感想「キノコノホン」(ネタバレ非表示)

コモリ先生の作品が大好きで読みました(^^)
    毛色が違くて驚きましたが、ギャグセンスや着眼点などやはり面白いです!

不思議な世界

憧れの東京で、憧れのバーに初めていってみたら‥ キノコのような女性店員がいる不思議なお店だった。変な感じだけど、料理は美味しくて、もしかしたらいいお店なのかも?

試し読みでのレビューです。
    コナリミサトさんの作品が大好きでこちらも気になりました。
    初期の頃の絵風ですね、そしてシュールさが際立ってますね。

江古田すきだけどな

主役の子がまず女の子に見えてしまった。1つの場所でいろんなタイプの変人?(変きのこ?)と出会っていく物語なのだと思う。課金してまで読む話かどうかはまだわからない。

なにこれ!おもしろかったです。
    作者誰だろ?と思ったら、コナリさん!!まさかのでした。そりゃあおもしろいはずだよね。

表紙を見て「何これ!笑」と思って興味本位で読んでみました。
    さすがコナリ先生、随所に散りばめられた笑いで飽きずに読めました。

上京したての大学生が行きつけのバーを作りたくて、勇気を出して入ったバーの店主が、美脚のキノコ笑
    この設定には笑ってしまいました。

コナリミサト先生!

初期の作品ですのでなんだか初々しいかんじます。設定も飛び抜けた内容で異空間というか。これが今後のコナリミサトワールドの原点なのかなとしみじみ感じながら(といいつつ無理のぶんですが汗)いまはお暇メインなんでのちらは後で読むことになりそう!

きのこ(笑)

“狂い咲ききのこサンダー”に吹いた!都会に憧れる男子の気持ちが可愛らしい。きのこが登場人物としてでてくるのは斬新。

きのこ

いきつけのバーを探しに入ったお店の店員さんがきのこだったなんて面白い‼️これからどんな感じで話が展開するのか楽しみです。