みんなのレビューと感想「僕の部屋がダンジョンの休憩所になってしまった件」(ネタバレ非表示)

「ダンジョン飯」を探してて、こちらの作品に出会いました^_^
    ダンジョンて何?いまだによく分かってないけど…笑
    面白いです!無料分だけでなく、続き読みたいです!!

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめてみたけど、かなり好きなストーリー展開だったから今後が気になってしまいいつの間にかドップリハマってしまった。

異世界との関わり方が新しいので読み始めました。
    確かにダンジョンでがんばっている冒険者からしたら、異世界のそして日本のマンションなんて平和でしかないですね笑

by xytkzp

部屋がダンジョン!

この作品は異世界ファンタジー系のマンガです。最近良くある転生系ではないです。ヒロインの女の子とどのような展開になるのか楽しみです。

by junpapa

玄関開けたらダンジョン!
    窓から街へ出るのはウケました
    とりあえず無料分を読んで今後どう展開して行くのか気になったので明日から毎日無料分楽しみにしたいと思います。

勇者なのか?

いつも楽しく読んでいます。主人公と迷いこんだ騎士の関係がやきもきします。まだそんなに読んでないですが、現実世界の食べ物が異世界ですごい効能があったりして、本当にそんな効能があったらいいなと思ってしまいます。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

面白いです

胡散臭い不動産から借りた激安物件はダンジョンと繋がってる。
    なかなか面白い設定ですね。玄関はダンジョンといいながら、しかもあっさり窓からは出られるって…高層階じゃなくてよかったねw
    リアちゃんが可愛いな。どうせなら一緒に窓から出て普通のかわいい女子な格好も着て欲しい。

ゆる~い楽しさ

事故物件?に越してから ファンタジー世界が広がる?おもしろい発想から物語が始まり 今後の展開に期待してしまいます。①ファンタジー世界のかわいい女の子がリアルな部屋に!②リアルな少年が転生マンガ的な強さをどうやって手に入れるのか!③この部屋との出合い 意味はどんなことなのか
    期待してしちゃいます!

無料配信分を読んでみました。格安のアパートを借りたら玄関がダンジョンに繋がっていたという設定が面白いです。続きが楽しみです。