みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

同期カッコいい

初めは彼をライバル視していたヒロインですが、社宅の水道管トラブルと彼と同じ名字との手違いで夫婦と勘違いされ同期の一ノ瀬くの部屋に転がりこむはめに。でも苦手と思った彼と元カレに振られ酔った流れで身体の関係をもってしまう。
    でも彼は以前からヒロインが好きで、付き合いたいと提案。揺れるヒロイン。からヒロインへの彼の一途さが伝わって来て、キュンキュンします♪一ノ瀬くんイケメンだわ~

主人公と同期で名字が一緒で訳あり男子との同居、現実ではあり得ない設定かと思いますが、テンポよく進み良かったです。

お互いに気持ちが通じて、これからも話が続くなら読んでみたいかな!

最初の2人が一夜を共にする所が某漫画に似てる気が‥でも話はこちらはすごくテンポよく進みますがテンポ良すぎてあまり感情移入できずなまま2人の思いが通じ合いました。内容的には王道で良かったと思います
    女性の主人公の胸がデカ過ぎてちょっとイヤでした。もう少し小さくても良かったんではないかと思います。
    これで完結せず続きの話でるようなら続き読みたいです

勃たなくてもゴムすぐ出てくるのと
    最終話の今まで本気じゃなかったんかーい
    が気になる他は短いながらも
    余計な物がなくて読みやすかったです。

とてもいい!

このあとどうなるのかとてもきになるおもしろい作品だなと思いました。振られた場面から始まり、新しい人との恋の行方がとてもきになる展開でこの先どうなるのだろうと期待してしまうような展開になっています。早速続きをみてドキドキしたいなーと思っています!!是非興味がある方は試し読みから見てみてください!!おすすめです!

うらやましい!

エロくて内容もよかったです!
    実際にこんなことはないかもしれないけれどあったらいいなーと思いました!

社宅の水道管破裂で1週間違う部屋に住むことになった主人公。
    何かの手違いから そこには いつもコンペで斬新なアイデアを出してくる仕事の出来る同僚(男性)が住んでいた。
    主人公は3年も付き合った彼氏と結ばれるのか?と思っていたが、別れ話をきりだされ泥酔。

よくありそうなシチュエーションから始まり、このふたりは付き合いはじめる。
    これからどういう話になるのか?楽しみ。

最高に面白かったです (U 'ᴗ' U)

悪いことが連続で起こり、なんやかんやライバル同僚と同棲がスタート。
    と、同棲するまでが多少強引な設定な気はしますが...
    弱ってる女の子が頑張る姿は応援したくなります。
    そういう時、お酒が入って、誰かに寄りかかりたくなりますよね。
    そんな時、こんなイケメンと一つ屋根の下にいたら...
    女子の妄想がギュッと凝縮された漫画でした。

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全2,940件